anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Свидетели Иеговы скрывают тяжкие преступления внутри своей секты.

Вспомнилась подружка Отмерала Кутейникова по ЖЖ:у себя в журнале она так и написала-бисексуалка и свидетельница Иеговы.

Свидетели Иеговы не только не служат в армии и не отмечают дней рождений, не играют в футбол и не смотрят телевизор,
но ещё и вот так дружат между собой мужской любовью, и это в самых верхушках этой секты-Бруклине и Лондоне!


Гомосексуализм в Вефиле


Сторожевая Башня - как каждая другая фундаменталистская религиозная секта - строго против гомосексуализма. Позвольте нам исследовать несколько случаев их собственных руководителей:

- Эварт Читти (Ewart Chitty)

Член Руководящего Совета Эварт Читти (рожденный в 1898) оставил свое положение в 1979. Он пришел в Лондонский Вефиль в 1921, начал работать в "офисе", и к 1938 уже занимал вид официального положения в руководстве, поскольку в 1938 Сторожевая Башня сообщает о нем, как о дающем отчет Дж. Ф. Рутерфорду о посещаемости членов семьи Вефиль "семейного" изучения. К 1942 Читти был секретарем международной Ассоциации Исследователей Библии (IBSA; International Bible Students Assosiation британский аналог Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc Общества) . Где-то в это время он был назначен секретарем-казначеем IBSA, этот пост он сохранил до своего назначения в Руководящий Совет в ноябре 1974. После отставки в 1979 из Руководящего Совета, Читти оставался в Бруклине, работающим в Отделе Корреспонденции, так что он был конечно на хорошем счету в Вефиле. В 1981 вышел "Пробудитесь!", где в одной из статей Читти комментирует людей, потерявших свою любовь к ближнему и Богу. Очевидно в это время у Читти были серьезные проблемы с алкоголизмом, что подтверждается людьми, которые были близко знакомы с ним. Очевидно это послужило причиной его увольнения из Бруклина и повторного назначения в Лондонский Вефиль несколько лет спустя. Там у него не было большой ответственной работы, но все же он был назначен старейшиной в местном собрании. Читти умер приблизительно в 1993. Что касается предполагаемого гомосексуализма Читти, то он сделал несколько интересных замечаний в своей автобиографии напечатанной в 1963 в Сторожевой Башне. К тому времени он жил с одним и тем же соседом по комнате вот уже 30 лет. Позднее в Бруклине, Читти, кажется, предпочитал более молодых мужчин в качестве соседей по комнате.

Фактически обвинение, сделанное Руководящему Совету против Читти, было сделано его прежним соседом по комнате и включало в себя некоторый вид неподобающего поведения. Руководящий Совет заключил, что у Читти были гомосексуальные наклонности, что в любом случае означало, что он должен был уйти в отставку. Читти на самом деле едва ли мог что-либо сделать, кроме того как исполнить просьбу остальной части Руководящего Совета, и оставить Вефиль в возрасте 81 года пробыв там 58 лет. Вполне может быть, что Руководящий Совет не рассматривал Читти как виновного в грехе гомосексуализма, так как он остался членом Вефиля в Бруклине, а затем в Лондоне, но может также быть, что они договорились о сделке: Читти хранит молчание о том, что произошло, пока Общество заботиться о нем в его преклонном возрасте.

- Лео Гринлис (Leo K. Greenlees)

Член Руководящего Совета Лео К. Гринлис (Leo K. Greenlees) был вынужден оставить свое положение и покинуть Вефиль в конце 1984. Он поступил в Канадский Вефиль в Торонто в 1936, в конце концов стал казначеем канадской филиала и IBSA Канады(International Bible Students Assosiation of Canada). В 1964 его пригласили в Бруклинский Вефиль, и в 1965 был избран в качестве директора нью-йоркской корпорации Общества(Watch Tower Bible and Tract Society of New York, Inc.). Будучи директором, Гринлис автоматически стал членом Руководящего Совета, когда этот орган был формально образован в 1971. Он часто выступал на выпуске Школы Галаад, и был заключительным оратором на конгрессе по случаю Столетия Сторожевой Башни, проходившем на Стадионе Three Rivers в Питтсбурге, Штат Пенсильвания 6 октября 1984. В 1982 Сторожевая Башня упоминает о нем как о члене Учительского комитета Руководящего Совета. Последнее упоминание Гринлиса в публикациях Сторожевой Башни находится в Сторожевой Башне от 1 декабря 1984, где о нем, говорится, что он раздавал дипломы на Сентябрьском выпуске Школы Галаад. В конце 1984, Гринлис был предположительно осужден остальной частью Руководящего Совета за сексуальные приставания к десятилетнему мальчику. Родители мальчика жаловались Обществу, и оно приняло меры. Гринлис был другом этого семейства и часто посещал их. После оставления Вефиля Гринлис служил Специальным Пионером и в конце концов старейшиной в собрании "Центральное"(Down town) в Новом Орлеане, Штате Луизиана. Он умер в конце 1980-ых. Интересно, что мальчик, которому Гринлис досаждал, просил, принять его в Вефиль, около 1991, но ему было отказано. Руководители Сторожевой Башни очевидно посчитали, что другой вефилец расскажет ему 'слухи' о Гринлисе, не зная, что он был жертвой Гринлиса, и в этом случае молодой человек узнает, что правосудия так и не было. Он также мог подтвердить "слухи".

- Перси Чапман (Percy Chapman)

Перси Чапман был еще одним членом Вефиля обвиненным в гомосексуализме. Утверждалось, что Чапман был бывшим возлюбленным члена Руководящего Совета Лео ГРИНЛИСА. В 1959, при намеке гомосексуального скандала, Норр поехал в Канаду, чтобы заменить Чапмана, который был надзирателем Комитета Филиала. Норр понизил Чапмана в должности до уровня дворника, но позволил ему остаться в Вефиле в Торонто - при условии, что он женится. Согласно Лэрри Д.(Larry D.), бывший СИ из торонтского Вефиля " Перси ... был абсолютным противником брака и он убедился, что ни один из "Вефильских мальчиков" даже не должен думать об этом.... " Лэрри описал мальчиков Вефиля 1950-ых. "Они были все молоды и красивы, подобраны Перси Чапманом; была даже отборная группа, известная как 'мальчики Перси, которые будут сопровождать его в дорогие рестораны и бары ... в то время, Вефиль располагался Ирвин Авеню (Irwin Avenue) в центре "голубого" района Торонто. Был даже один Зал Царства над 'Parkside, ' один из немногих баров гомосексуалистов в Торонто в пятидесятых и шестидесятых. " После позора Чапмана, Лэрри, который лично знал Гринлиса, написал, " Бедный Лео Гринлис, близкий друг Перси в течение трех десятилетий ... должен был искать себе нового соседа по комнате.... Он очень открыто говорил о своем гомосексуализме тем немногим красивым молодым братьям.... Новым соседом Лео Гринлиса стал, Лорни Брайдл (Lorne Bridle), который хорошо выглядел и был очень очаровательным. " Несмотря на свои сомнительные отношения с Чапманом, Гринлис стал Казначеем WTB&TS (Watchtower Bible and Tract Society) и одним из членов Руководящего Совета. Согласно Лэрри, " Он сумел избежать "охоты на ведьм" в Бруклинском Вефиле в начале семидесятых, когда множества вефильских мальчиков были лишены полноправного членства в Обществе после исследования их свиданий до полуночи в сауне в Бруклинском Вефиле. "

Редакторы обращают внимание: Хотя у нас есть лишь косвенные доказательства, мы с устойчивым убеждением печатаем эту статью. Благодаря свидетельству многих людей, которые работали в Вефиле в то время, мы можем убедиться, что это было общеизвестным. Прежде, чем Вы отвергнете эту статью{, пожалуйста помните то, что написала Сторожевая Башня от 1-ого января 1986:

"Как это ни отвратительно, но даже некоторые лица, которые были известны в организации Иеговы, поддавались безнравственным поступкам, включая гомосексуальные сношения, обмен брачными партнерами и сексуальное злоупотребление детьми."

Интересный факт: В марте 1969 шестьдесят гомосексуалистов уехали из всемирной штаб-квартиры называемой Вефилем в Бруклине, но тогда Президент Общества Сторожевой Башни Нейтан Норр потребовал, чтобы это также было скрыто.












Частное фото Руководящего Совета Свидетелей Иеговы в 1975 году начиная с верхнего ряда, с лева на право: Daniel Sydlik(Дэниэл Сидлик), Theodore Jaracz(Теодор Ярач), Raymond Franz (Рэймонд Френц)(оставил свой пост в 1980), Lyman Swingle(Лайман Суингл), Lloyd Barry (Ллойд Барри) (умер в 1999), Milton Henschel (Милтон Хеншель) (покойный 5-й президент, наверху), William Jackson (Уильям Джексон) (умер, внизу) Karl Klein (Карл Кляйн) (умер в январе 2001), Grant Suiter (Грант Сьютер)(умер), Albert Schroeder(Альберт Шредер), Leo Greenlees (Лео Гринлис)(подвергся отставке) нижний ряд: Ewart Chitty (Эварт Читти)(подвергся отставке), Frederick Franz (Фредерик Френц) (умерший, 4-й президент), Nathan Knorr (Нейтан Норр)(умерший, 3-й президент), George Gangas (Джордж Гэнгас)(умер), John Booth (Джон Бут)(умер), Charles Fekel (Чарльз Фекель)(умер) не показан: John Barr(Джон Барр), Carey Barber(Кэри Барбер), Martin Poetzinger (Мартин Пётцингер)(умер), Gerrit Losch (Геррит Лёш)

Перепечатка с сайта http://watchtower.observer.org/


Источник

Как свидетели обращаются с детьми в США и Германии, просто жуть!
Свидетели Иеговы скрывают педофилов
Политика Общества Сторожевой Башни направлена на сокрытие фактов педофилии от собраний и правоохранительных органов

Педофилия в организации Свидетели Иеговы Германии
Из жизни Свидетелей Иеговы - ОРГАНИЗАЦИЯ - педофилия - по немецки




Tags: антихристианство, голубые ели, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments