anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Свидетели Иеговы скрывают тяжкие преступления внутри своей секты.

Вспомнилась подружка Отмерала Кутейникова по ЖЖ:у себя в журнале она так и написала-бисексуалка и свидетельница Иеговы.

Свидетели Иеговы не только не служат в армии и не отмечают дней рождений, не играют в футбол и не смотрят телевизор,
но ещё и вот так дружат между собой мужской любовью, и это в самых верхушках этой секты-Бруклине и Лондоне!


Гомосексуализм в Вефиле


Сторожевая Башня - как каждая другая фундаменталистская религиозная секта - строго против гомосексуализма. Позвольте нам исследовать несколько случаев их собственных руководителей:

- Эварт Читти (Ewart Chitty)

Член Руководящего Совета Эварт Читти (рожденный в 1898) оставил свое положение в 1979. Он пришел в Лондонский Вефиль в 1921, начал работать в "офисе", и к 1938 уже занимал вид официального положения в руководстве, поскольку в 1938 Сторожевая Башня сообщает о нем, как о дающем отчет Дж. Ф. Рутерфорду о посещаемости членов семьи Вефиль "семейного" изучения. К 1942 Читти был секретарем международной Ассоциации Исследователей Библии (IBSA; International Bible Students Assosiation британский аналог Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc Общества) . Где-то в это время он был назначен секретарем-казначеем IBSA, этот пост он сохранил до своего назначения в Руководящий Совет в ноябре 1974. После отставки в 1979 из Руководящего Совета, Читти оставался в Бруклине, работающим в Отделе Корреспонденции, так что он был конечно на хорошем счету в Вефиле. В 1981 вышел "Пробудитесь!", где в одной из статей Читти комментирует людей, потерявших свою любовь к ближнему и Богу. Очевидно в это время у Читти были серьезные проблемы с алкоголизмом, что подтверждается людьми, которые были близко знакомы с ним. Очевидно это послужило причиной его увольнения из Бруклина и повторного назначения в Лондонский Вефиль несколько лет спустя. Там у него не было большой ответственной работы, но все же он был назначен старейшиной в местном собрании. Читти умер приблизительно в 1993. Что касается предполагаемого гомосексуализма Читти, то он сделал несколько интересных замечаний в своей автобиографии напечатанной в 1963 в Сторожевой Башне. К тому времени он жил с одним и тем же соседом по комнате вот уже 30 лет. Позднее в Бруклине, Читти, кажется, предпочитал более молодых мужчин в качестве соседей по комнате.

Фактически обвинение, сделанное Руководящему Совету против Читти, было сделано его прежним соседом по комнате и включало в себя некоторый вид неподобающего поведения. Руководящий Совет заключил, что у Читти были гомосексуальные наклонности, что в любом случае означало, что он должен был уйти в отставку. Читти на самом деле едва ли мог что-либо сделать, кроме того как исполнить просьбу остальной части Руководящего Совета, и оставить Вефиль в возрасте 81 года пробыв там 58 лет. Вполне может быть, что Руководящий Совет не рассматривал Читти как виновного в грехе гомосексуализма, так как он остался членом Вефиля в Бруклине, а затем в Лондоне, но может также быть, что они договорились о сделке: Читти хранит молчание о том, что произошло, пока Общество заботиться о нем в его преклонном возрасте.

- Лео Гринлис (Leo K. Greenlees)

Член Руководящего Совета Лео К. Гринлис (Leo K. Greenlees) был вынужден оставить свое положение и покинуть Вефиль в конце 1984. Он поступил в Канадский Вефиль в Торонто в 1936, в конце концов стал казначеем канадской филиала и IBSA Канады(International Bible Students Assosiation of Canada). В 1964 его пригласили в Бруклинский Вефиль, и в 1965 был избран в качестве директора нью-йоркской корпорации Общества(Watch Tower Bible and Tract Society of New York, Inc.). Будучи директором, Гринлис автоматически стал членом Руководящего Совета, когда этот орган был формально образован в 1971. Он часто выступал на выпуске Школы Галаад, и был заключительным оратором на конгрессе по случаю Столетия Сторожевой Башни, проходившем на Стадионе Three Rivers в Питтсбурге, Штат Пенсильвания 6 октября 1984. В 1982 Сторожевая Башня упоминает о нем как о члене Учительского комитета Руководящего Совета. Последнее упоминание Гринлиса в публикациях Сторожевой Башни находится в Сторожевой Башне от 1 декабря 1984, где о нем, говорится, что он раздавал дипломы на Сентябрьском выпуске Школы Галаад. В конце 1984, Гринлис был предположительно осужден остальной частью Руководящего Совета за сексуальные приставания к десятилетнему мальчику. Родители мальчика жаловались Обществу, и оно приняло меры. Гринлис был другом этого семейства и часто посещал их. После оставления Вефиля Гринлис служил Специальным Пионером и в конце концов старейшиной в собрании "Центральное"(Down town) в Новом Орлеане, Штате Луизиана. Он умер в конце 1980-ых. Интересно, что мальчик, которому Гринлис досаждал, просил, принять его в Вефиль, около 1991, но ему было отказано. Руководители Сторожевой Башни очевидно посчитали, что другой вефилец расскажет ему 'слухи' о Гринлисе, не зная, что он был жертвой Гринлиса, и в этом случае молодой человек узнает, что правосудия так и не было. Он также мог подтвердить "слухи".

- Перси Чапман (Percy Chapman)

Перси Чапман был еще одним членом Вефиля обвиненным в гомосексуализме. Утверждалось, что Чапман был бывшим возлюбленным члена Руководящего Совета Лео ГРИНЛИСА. В 1959, при намеке гомосексуального скандала, Норр поехал в Канаду, чтобы заменить Чапмана, который был надзирателем Комитета Филиала. Норр понизил Чапмана в должности до уровня дворника, но позволил ему остаться в Вефиле в Торонто - при условии, что он женится. Согласно Лэрри Д.(Larry D.), бывший СИ из торонтского Вефиля " Перси ... был абсолютным противником брака и он убедился, что ни один из "Вефильских мальчиков" даже не должен думать об этом.... " Лэрри описал мальчиков Вефиля 1950-ых. "Они были все молоды и красивы, подобраны Перси Чапманом; была даже отборная группа, известная как 'мальчики Перси, которые будут сопровождать его в дорогие рестораны и бары ... в то время, Вефиль располагался Ирвин Авеню (Irwin Avenue) в центре "голубого" района Торонто. Был даже один Зал Царства над 'Parkside, ' один из немногих баров гомосексуалистов в Торонто в пятидесятых и шестидесятых. " После позора Чапмана, Лэрри, который лично знал Гринлиса, написал, " Бедный Лео Гринлис, близкий друг Перси в течение трех десятилетий ... должен был искать себе нового соседа по комнате.... Он очень открыто говорил о своем гомосексуализме тем немногим красивым молодым братьям.... Новым соседом Лео Гринлиса стал, Лорни Брайдл (Lorne Bridle), который хорошо выглядел и был очень очаровательным. " Несмотря на свои сомнительные отношения с Чапманом, Гринлис стал Казначеем WTB&TS (Watchtower Bible and Tract Society) и одним из членов Руководящего Совета. Согласно Лэрри, " Он сумел избежать "охоты на ведьм" в Бруклинском Вефиле в начале семидесятых, когда множества вефильских мальчиков были лишены полноправного членства в Обществе после исследования их свиданий до полуночи в сауне в Бруклинском Вефиле. "

Редакторы обращают внимание: Хотя у нас есть лишь косвенные доказательства, мы с устойчивым убеждением печатаем эту статью. Благодаря свидетельству многих людей, которые работали в Вефиле в то время, мы можем убедиться, что это было общеизвестным. Прежде, чем Вы отвергнете эту статью{, пожалуйста помните то, что написала Сторожевая Башня от 1-ого января 1986:

"Как это ни отвратительно, но даже некоторые лица, которые были известны в организации Иеговы, поддавались безнравственным поступкам, включая гомосексуальные сношения, обмен брачными партнерами и сексуальное злоупотребление детьми."

Интересный факт: В марте 1969 шестьдесят гомосексуалистов уехали из всемирной штаб-квартиры называемой Вефилем в Бруклине, но тогда Президент Общества Сторожевой Башни Нейтан Норр потребовал, чтобы это также было скрыто.












Частное фото Руководящего Совета Свидетелей Иеговы в 1975 году начиная с верхнего ряда, с лева на право: Daniel Sydlik(Дэниэл Сидлик), Theodore Jaracz(Теодор Ярач), Raymond Franz (Рэймонд Френц)(оставил свой пост в 1980), Lyman Swingle(Лайман Суингл), Lloyd Barry (Ллойд Барри) (умер в 1999), Milton Henschel (Милтон Хеншель) (покойный 5-й президент, наверху), William Jackson (Уильям Джексон) (умер, внизу) Karl Klein (Карл Кляйн) (умер в январе 2001), Grant Suiter (Грант Сьютер)(умер), Albert Schroeder(Альберт Шредер), Leo Greenlees (Лео Гринлис)(подвергся отставке) нижний ряд: Ewart Chitty (Эварт Читти)(подвергся отставке), Frederick Franz (Фредерик Френц) (умерший, 4-й президент), Nathan Knorr (Нейтан Норр)(умерший, 3-й президент), George Gangas (Джордж Гэнгас)(умер), John Booth (Джон Бут)(умер), Charles Fekel (Чарльз Фекель)(умер) не показан: John Barr(Джон Барр), Carey Barber(Кэри Барбер), Martin Poetzinger (Мартин Пётцингер)(умер), Gerrit Losch (Геррит Лёш)

Перепечатка с сайта http://watchtower.observer.org/


Источник

Как свидетели обращаются с детьми в США и Германии, просто жуть!
Свидетели Иеговы скрывают педофилов
Политика Общества Сторожевой Башни направлена на сокрытие фактов педофилии от собраний и правоохранительных органов

Педофилия в организации Свидетели Иеговы Германии
Из жизни Свидетелей Иеговы - ОРГАНИЗАЦИЯ - педофилия - по немецки




Tags: антихристианство, голубые ели, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game январь 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments