anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Аналитики из партии Воля и Кунгуров. Параллели.

Нынешняя гэбня не чета давешней. Ребятишки абсолютно профнепригодны. Кунгуров
Светлана Пеунова так погрязла в маразме, что через адептов своей секты несёт всякую чушь в интернете.Когда же её упекут то?

Прочитайте сначала цитату пеуновцев, а потом неонациста Кунгурова .Не правда ли одна методичка?И без доказательств!


Был случай,когда ЦПЭшники поймали молодого человека,который шел мимо их здания ,затащили в здание к себе и избивали ...да так, чтобы синяков не осталось, они изучают видно такие методы, избиения человека,чтобы не оставалось следов?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В чем специфика правоохранительного насилия: бить надо больно, но не оставляя следов,потому что хоть в протоколе и пишут всем «оказал сопротивление», но зачем подставляться? Поэтому в ходу удушающие пиемы, вздыбливание, выкручивание рук, нанесение ударов резиновой палкой по бокам сквозь толстую одежду (внутренности отбивает, а следов – нет)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: антиментофобия, кунгуров, пеунова
Subscribe

Posts from This Journal “антиментофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments