anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Цензура на Youtube выпилила ролик про Навального

В общем-то, хотел высказаться, но Николай Камнев меня опередил – все правильно написал. Знаете, Youtube раньше был настолько прогрессивным ресурсом, что вообще не влезал в видеоконтент пользователей – главное, посещения. А сейчас ведет себя крайне непоследовательно – и откровенно русофобски. Выпиливает только то, что направлено против российской оппозиции. В общем, обслуживает интересы западных хозяев. Зато обвинения в адрес российских властей и паскудные видео с оскорблениями России висят как ни в чем не бывало.

Навальный снял про себя ролик, где представил себя неонацистом, сравнил себя с Гитлером. Кремль устами (усами) Пескова уже озвучил свою ясную и понятную позицию: «Мы таким не занимаемся». В самом деле, ролики такого рода – вовсе не уровень кремлевской пропаганды. Они тоньше могут и делают на ТВ. В интернете же я вижу сплошную антигосударственную пропаганду. Прокремлевской что-то не видно. Зачем Навальный и Ко сняли этот ролик – вполне понятно.



Такого рода ходы политтехнологам отлично известны.

Создается топорное видео, и потом сразу же (а Навальный ответил мгновенно) следует реакция субъекта: «Мол, посмотрите, что творят наши враги».

Ролик в духе разоблачений самого Навального. Мне напомнил агитку против премьера «Он вам не Димон» по стилистике и исполнению. И прочие ролики, которые регулярно публикует ФБК.

При этом я ролик глянул из интереса. И скажите, господа и товарищи, а разве он не говорил всё, что там озвучено? Я отлично помню эти цитаты. Они звучали в прессе. Одну я даже запомнил по митингу в Люблино. Там был «Русский марш». Фото в посте с того самого марша. Я не участвовал, само собой, но у меня рядом живут друзья. Приехал, попил пива – пофотографировал для блога. И увидел первый раз в жизни Навального. Он шел. Потом орал с трибуны «Слава России» и «Один за всех – все за одного». Дело было в 2011 году. Потом на Сахарова он тоже где-то был, но я его уже не видел – там же были толпы. Но орал он еще хлеще. И потом я ходил уже только на митинг памяти Бориса Немцова, где вообще была вакханалия, даже ЛГБТ-активисты пришли, и странные люди кричали «Слава Украине» и «Свободу Надежде Савченко».

Вообще-то, ни для кого не секрет, что Навальный маршировал в одной колонне с русскими националистами. Для некоторых это несомненный плюс. Но многие члены оппозиции тогда от него отвернулись. И так и не повернулись обратно, повторяя – да он же нацист.

Источник
Tags: навальный

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game январь 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments