anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Митинги уже депутаты организовывают

Партия, в которой больше всего миллионеров, и из которой сбежал на Украину купивший место в Госдуме (по целому ряду свидетельств источников в СМИ) Вороненков, называется КПРФ. В последнее время представители этой партии ведут себя все более неадекватно. Несогласованный "марш пенсионеров", к примеру, собрал не Алексей Навальный (он на детях специализуется), а депутат от КПРФ, которого быстро вычислили и арестовали. Несмотря на транспаранты участников митинга "Путин, защити нас от экстремизма". Закон есть закон.



В Самаре полиция задержала депутата Губернской думы от КПРФ Михаила Матвеева, который и был организатором «марша пенсионеров» в центре города. Последний твит депутата: "Арестовывают в РОВД сажают в камеру до суда". Странно, всего 4 отметки "нравится".

По словам Матвеева, против него составили протокол по части 3о статьи 20.2 КоАП — об организации публичного мероприятия, которое помешало транспорту или объектам жизнеобеспечения. Эта статья предусматривает до 15 суток ареста.

Марш против отмены льгот прошел днем 23 апреля по проспекту Ленина. По подсчетам полиции, в нем приняли участие около 400 человек. При этом в ведомстве подчеркнули, что мероприятие не было согласовано. Никто кроме Матвеева на шествии с транспарантами и плакатами задержан не был.

Сам Матвеев накануне шествия сообщил, что суд обязал мэрию города рассмотреть заявку на проведение мероприятия по существу. Но мэрия не обязана согласовывать все, что он ее "обязал".

В Госдуме РФ уже были прецеденты, когда депутатов (Гудков) лишали мандатов. А соответственно - и депутатской неприкосновенности. На региональном уровне такие вопросы решаются еще проще. Депутат Матвеев по сути борется с самим собой, его выбрали дело делать, а не народ на митинги сгонять.
Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments