anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«В местах лишения свободы тоже есть джамааты, там имам Велитов тоже будет распространять ислам»

«В местах лишения свободы тоже есть Джамааты, там через имама Велитова тоже будет распространяться ислам. Так что свои, позитивные моменты есть даже в таком решении, которое сегодня принял суд», —
заключил Дагир Хасавов, адвокат приговорённого сегодня к трём годам за оправдание терроризма имама мечети "Ярдам" в Отрадном Махмуда Велитова.





P.S.
Помните теракт в волгоградском автобусе 21 октября 2013 года, который совершила дагестанская смертница Наида Асиялова?
Жертвами преступления стали семь человек, ранены тридцать семь. Асияловой помогал её гражданский муж, житель подмосковного Долгопрудного Дмитрий Соколов (принявший радикальный ислам и имя Абдул-Джаббар), который, в частности, изготовил взрывное устройство, начинённое поражающими элементами. 16 ноября 2013 года его уничтожили в ходе спецоперации под Махачкалой.
Так вот, ставший ваххабитом Дмитрий/Абдул-Джаббар Соколов был прихожанином мечети "Ярдам" и слушал проповеди имама Велитова
. Именно в этой мечети он нашёл экстремистски настроенных "соратников", после чего вплотную занялся изучением действий бандподполья на территории Северного Кавказа, освоил минно-подрывное дело и выехал в Дагестан.


Оригинал взят у general_ivanoff в «В местах лишения свободы тоже есть джамааты, там имам Велитов тоже будет распространять ислам»

Tags: террор

Posts from This Journal “террор” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments