anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Читая старую тетрадь пришибленного дегенерата...

Источник
Источник
Про братьев иеговы понятно, боролись с РПЦ МП, ходили по квартирам с призывами рубить иконы топором, детей своих убивали, не давая им получить необходимое лечение.После собраний старейшины насиловали малолетних детей, а верхушка секты предавалась нетрадиционным сексуальным отношениям.

Запретили братьев иеговы в России, туда им и дорога, но вот когда запретят вылазить в интернет дегенератам, я точно не знаю.Хотя дегенератов читают и в ладоши от умиления хлопают!

Этот, с аватаркой Боярского, ну до чего так не любит попов, уж не тайный ли свидетель братьев иеговы?

То им Церковь нужно от государства отделить, то к государству присоединить, сами толком не знают!Народ возмущают и призывают на баррикады выходить.А сами пивко попивают и смеются тихо сами с собой.

Храм Христа Спасителя создан чисто на народные деньги без помощи государства, принадлежит Москве, управляется некоммерческой неправительственной организацией, она и повышает тарифы на смотровые площадки.При чём тут священники, я так и не понял?Прибыли у этой организации нет и не может быть по уставу, деньги идут на содержание и зарплату рабочим, недостающие перекрываются из мэрии.

Храм Христа Спасителя-памятник воинской доблести героям 1812 года и имеет непосредственное отношение и к 9 мая.


Ну, а власовская тема это плевок в Сталина, который не считал российский Триколор власовским, судите сами...

С Триколором в Москве на Красной площади в 1947!



Tags: Триколор, дегенераты

Posts from This Journal “Триколор” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment