anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Та еще компания: содомиты, феминистки, "Открытая Россия", градозащитники

Градозащитники (против передачи Исаакиевского Собора Церкви и сноса разваливающихся пятиэтажек), члены "Открытой России", ЛГБТ-активисты - все это теперь одна компания. Причем, я это не придумал. Об этом гордо пишет оппозиционная пресса - "Медуза", "Фонтанка" и так далее. Так что если вы с оппозицией, оглянитесь вокруг. Посмотрите, кто ваши соратники? Вам с этими педе, маловменяемыми и клоунами, оплаченными олигархами, по пути?!



На Невском проспекте в центре Санкт-Петербурга задержаны несколько ЛГБТ-активистов, которые во время первомайского шествия подняли радужный флаг и начали скандировать «Кадырова в Гаагу». Подозреваю, им заплатили. Чеченские власти отвергают обвинения в преследовании гомосексуалов. Правозащитники никаких секретных тюрем для геев в Чечне не нашли. Глава ЛГБТ-прайда России Николай Алексеев данную информацию тоже не подтверждает. Но шум продолжается.

ЛГБТ-активисты во время шествия присоединились к колонне феминисток. Также ЛГБТ-активисты участвуют в акции в составе колонны градозащитников и «Открытой России». На шествии выдвинули лозунги «Россия будет свободной», «Надоел» и «Россия без Путина».

Движению колонны по Невскому проспекту пытался помешать депутат Госдумы Виталий Милонов. Переехал в Москву, но в Питере бывает наездом, чтобы навести порядок. Его вместе с несколькими сторонниками полицейские отвели на тротуар. При этом сотрудники полиции попросили демонстрантов не поддаваться на провокации. Участники шествия скандировали «Милонов — позор Петербурга». Хотя Милонов - юморной и, в общем-то, симпатичный дядька - а вовсе не фанатик. Разумный и сделал головокружительную политическую карьеру.

В любой общественной группе найдутся отщепенцы, которым не живется спокойно. По складу характера это типичные комсомольские активисты, только с креном в борьбу за права меньшинств, женщин, с политическими амбициями и часто незрелым интеллектом. Такая у нас в России оппозиция. Очень смешная, если к ней присмотреться.
Источник

Tags: голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments