anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Цыганские дети.Продолжение.Свадьба малолетнего Маугли, Одиссей и другие.

Начало тут...

Крахаль-это железнодорожная станция, 35 км от Новосибирска, направление на Кузбасс.Здесь почти 30 лет назад обосновались цыгане, построили щитовые домики и стали жить.Они не занимались продажей наркотиков, как их собратья в Искитиме, не лазили по местным дачам, как некоторые  охотники за цветметом.

Женщины на электричках уезжали в Новосибирск, где гадали и выманивали деньги у горожан, а мужчины строили свои домики и продавали по дачам одноразовые китайские болгарки и предлагали себя в качестве рабочей силы, раз в пять дороже, чем  по хорошим расценкам.

Склад такой, но про детей дальше!
Дети то почему с такого возраста работают?Есть нечего в 13  лет?Нет, ребёнок  кормит свою жену и детей!В цыганском таборе ранние браки, в 11 лет уже есть разведённые!У них свои законы, своё маленькое государство внутри России.

Жених Маугли, директор школы Алексей Чудагашев, невеста Роза, глава Барышевского сельсовета Наталья Пшеничная, родственница молодоженов (слева направо)


Ну и дальше про историю цыганского табора на Крахале, если интересно...
Tags: Новосибирск, Россия

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments