anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Марш миллионов 2.0

















































































Оригинал взят у general_ivanoff в Марш миллионов 2.0




Если кто не понял, это - грандиозное мероприятие, состоявшееся сегодня на проспекте Сахарова. Заявленное, как 10-тысячная акция к 5-летию Марша миллионов на Болотной площади.

Непосредственными организаторами выступили Шнейдер, Гозман, Рыклин, Давидис, Шаров-Делоне, Лев Пономарёв, старший Гудок.
В оргкомитет вошли Ахеджакова, Алексеева, Прохорова, Чудакова, Фатеева, Мысина, Светова (Фридлянд), Войнович, Сатаров, Бардин, Корсунский, младший Гудок и др.

Главные лозунги - "За Израиль Россию без произвола и репрессий", "Хватит Путина, хватит мракобесия, хватит воевать, хватит терпеть Кадырова". В качестве одной из ключевых заявлена тема чеченских геев.

Результат: 500-600 клоунов (фракции ЛГБТ, яблочников, мальце-дёмушкинцев, анархо-троцкистов, ходорковцев, либертарианцев, веганов) и чахлая грусть на оппозиционных ресурсах.

Гена Гудков ностальгировал по Болотной. Митрохин предрекал катастрофу. Мальцев дефилировал перед камерами. Хор содомитов скандировал о пресловутых чеченских геях. Некий гражданин играл на саксофоне. Полиция изъяла баннер. Фсё.





Tags: ахеджакова, голубые ели, явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “ахеджакова” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments