anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Свидетелям Иеговы не жаловаться, а сворачиваться

20 апреля Верховный суд ликвидировал и признал экстремистской организацией «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России». Я уже писал, почему это правильное решение. «Свидетели Иеговы» теперь пытаются пожаловаться на гонения, в надежде, что за них вступится европейский суд - поэтому они рассказали о четырех случаях вандализма после запрета и признания экстремистским «Управленческого центра Свидетелей Иеговы» в Верховном суде. Об этом сообщается на сайте организации.



По информации «Свидетелей Иеговы», ночью 22 апреля в Гуково Ростовской области неизвестные повредили дом, где проходили богослужение: они сломали почтовый ящик, забросали грязью входную дверь и помяли ограждение. В Гуково, кстати, живет писатель garkushev, с которым мы некогда наваяли несколько книжек. Не сектант. И не вандал.

Спустя неделю в Ачинске Красноярского края агрессивно настроенный против «Свидетелей Иеговы» местный житель разбил окно в доме для церемоний.

30 апреля группа людей проникла на территорию дома, где собирались «Свидетели Иеговы». Они выломали калитку и подвесили ее на арку.
В ночь на 3 мая в Калининграде неизвестный разбил окно в доме, где живет семья последователя вероучения; в это время в доме находился человек. «Единственной причиной случившегося он считает ненависть, вызванную решением Верховного суда о ликвидации Свидетелей Иеговы и разжигаемую в средствах массовой информации», — говорится в сообщении.
Оригинал взят у rovego в "Свидетелям Иеговы" не жаловаться, а сворачиваться

Русская православная церковь прямо сегодня подверглась нападению подростков с яйцами. В Страсбург писать не собирается. Да и вообще раздувать шумиху из этого частного случая. Куда интереснее, что сайт экстремистской организации все еще работает. Да и офисы их тоже никто не собирается закрывать.

Tags: секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment