anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

142 года придется потратить на всех несогласных

Оригинал взят у rovego в 142 года придется потратить на всех несогласных
На митинге, посвященном годовщине Болотной площади, когда отмороженные люди устроили провокацию - и напали на сотрудников полиции, собралось 1000 человек. Из них задержали 7. Я подсчитал, что если задерживать каждый год по 7 человек, то несогласные с белыми ленточками закончатся только через 142 года. Это, конечно, шутка. Но надо вести разъяснительную работу среди населения. Потому что "узники Болотной" сидят абсолютно по делу. Митинг снова собрал под свои знамена самую разнообразную публику. Некоторые решили свои, сугубо утилитарные, гей-прайдовые, задачи. Казалось бы, причем здесь "узники Болотной"? Может мы чего-то о них не знаем?



Один прохожий, местный, поинтересовался у митингующих: "Опять будете устраивать Содом и геморрой?" Красиво перефразировал библейскую притчу. На что получил ответ: "Только геморрой". Об этом один из болотных представителей гордо написал в Facebook. Он даже не понял - что народ их не одобряет.

По данным прессы задержаны Елена Захарова, Мария Рябикова и Елена Малько (они стояли с плакатами в поддержку Ивана Непомнящих (25-летний инженер Иван Непомнящих из Подмосковья получил 2,5 года колонии общего режима за участие в массовых беспорядках и сопротивление сотрудникам полиции 6 мая 2012 года), а также Ольга Мазурова, Виктор Капитонов, Ольга Авилонова, Леонид Дуброво. Сам Непомнящих больше в беспорядках не участвует.

По официальным данным ГУ МВД РФ по Москве, в акции памяти приняли участие около тысячи человек. Однако объединение «Белый счетчик» приводит другие данные - якобы на 14:00 на территорию митинга через рамки прошло 2 800 человек.

Разумеется, тех, кто буйно себя вел и был задержан сегодня, отпустят со штрафом. Но, вообще, любой митинг, это надо знать всем, кто любит такие мероприятия, может перейти в побоище, если провокаторы сильно постараются.

Tags: голубые ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments