anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Навальный улетел - вернуться не обещал

Начальник предвыборного штаба Алексей Волков, который активно комментировал перемещения Навального и его состояние, на прямой вопрос "Где ваш шеф?", сегодня пролепетал: "Не знаю". Навальный скрылся из страны, никак не афишируя свой отъезд - стремительно, ничего не объясняя "детям Навального" и инфантильным взрослым. Решил, видимо, не разочаровывать школоту, которая писала в блогах, что Навальный никуда не улетит, что, мол, это неправда. Что лечиться он будет в России, ибо у нас хорошие офтальмологи. Навальный решил иначе. И правильно сделал. Главное - здоровье. Остальное приложится.



Фотографии Навального на борту были проданы одним из предприимчивых пассажиров. Молодец мужик, заработал.Оригинал взят у rovego в Навальный улетел - вернуться не обещал

Фото Навального удалось сделать и в самолете по дороге в Барселону и в кафе аэропорта. Причем, в кафе он без очков, а в самолете уже в очках.

Судя по тому, что об отъезде не знают даже ближайшие соратники, Навальный собирался в спешке. Улетел вместе с женой. Без детей.

Как не бороться с таким гуманным режимом, который и паспорт вручает, несмотря на уголовные статьи, и визу позволяет получить за считанные дни - лишь бы человек выздоровел. При этом, уверен, что ему даже никаких условий не ставили. Он уже сам решит - возвращаться или нет. Но лучше бы, конечно, нет, потому что здесь помимо украинских активистов SERB из Днепропетровска, которые на него напали, еще много разнообразных неадекватных граждан, сходящих с ума от ненависти и злобы. Ее ничто не может оправдать - даже зарабатывание денег неким предприимчивым г-ном оппозиционером на откровенной клевете.

Tags: навальный
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments