anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

На место Навального метит школьник

Ученик одной из школ Томска Сергей Чайковский опубликовал открытое письмо, в котором попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева уйти в добровольную отставку. Юноша - натуральная школота в плохом смысле этого слова. Прикормленный дурачок. Чайковский не скрывает, что является волонтером штаба Навального в Томской области и членом общественно-политического сетевого движения «Открытая Россия». То есть он одновременно служит и Навальному и Ходорковскому. При этом место рядового члена их организаций его не устраивает. Он явно горит желанием возглавить оппозиционную борьбу. Но на всякий случай сообщает, что он не экстремист.



Сергей подал заявление в Следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области. В заявлении было высказано предположение о том, что Медведев, возможно, совершил коррупционное преступление. Однако в ведомстве отказались провести даже доследственную проверку - потому что все расследование - полная липа и чушь. В ответе, который Чайковский разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", говорится, что в заявлении юноши недостаточно фактов и их подтверждений, чтобы начать проверку.

18-летний школьник намерен обжаловать это решение и все-таки добиться начала расследования.

В письме Сергей Чайковский отмечает, что он — «далеко не экстремист, а один из многих патриотов своей страны». При этом, по словам школьника, письмо он написал специально в преддверии 9 Мая. «Ведь это великий праздник. 72 года назад мы победили страшного врага, и спасли весь мир и нашу страну. Сейчас у молодого поколения стоит очень сложная задача — спасать страну от того, что Вы натворили за время своего правления», — конец цитаты.

«Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку», — сказано в обращении.

Остается добавить, что открытое письмо к Дмитрию Медведеву написал тот самый гимназист, который ранее передал журналистам запись, как учитель на уроке отчитывает школьников за участие в оппозиционной акции 26 марта. Педагог называет "холопами англосаксов" и "либерал-фашистами" "детей Навального".
Оригинал взят у rovego в На место Навального метит школьник

Судя по всему, Навальный в Испании не задержится. Для него это перевалочный пункт, откуда он поедет дальше. Есть определенный инсайд. Но России Навальный ни к чему. Есть школота Сергей Чайковский. Тоже метит в президенты. Когда 90-е закончились, он только-только родился на свет. Разумеется, он жизни в то время не помнит. И не знает, что такое революция и реформы. Требуется восполнить пробелы в образовании.

Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment