anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Пятая колонна против колонн Парада Победы 9 мая.

На 9 мая в интернетах повылазила разная погань, стремящаяся посеять в нашем народе рознь на праздновании этого великого праздника!

Попытка одного представителя пятой колонныdiak_kuraev представить нам ненужность проведения Парада Победы.

Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Одна из уловок пятоколонной мрази-поиск якобы ряженых ветеранов и потом публичное их высмеивание.


Мой ответ брехуну и резуноиду дьяку Кураеву






Здесь начиналась его брехня
Смысл брехни в том, что это невозможное сочетание трёх наград- медалей за взятие Кеннигсберга и Берлина и за освобождение Праги!
Брехал дьяк Кураев и не краснел и думал, что говорит правду.




А тем временем от такой лжи, быть может, умирают оклеветанные подонками  ветераны.

Дьяку глубоко наплевать на наших ветеранов, его интересует только собственное брюхо, чтобы было по-полнее забито и рейтинг в ЖЖ!Читаем и комментируем выродка, называющего ветерана войны ряженным...

Прямо во время парада федеральные каналы показали крупным планом ветерана, на груди которого несовместимые медали - "За взятие Кенигсберга" и "За взятие Берлина", плюс "За освобождение Праги"






Если изучить историю 28 АРМИИ, то она участвовала в этих трёх операциях!Была переброшена с одного фронта на другой!

Развивая наступление, во взаимодействии с другими войсками фронта овладела побережьем Балтийского моря юго-западнее Кенигсберга (Калининград), отрезала пути отхода восточно-прусской группировке противника. После ликвидации окруженных в районе Кенигсберга войск противника армия 1 апреля выведена в резерв Ставки ВГК, а 20 апреля была передана 1-му Украинскому фронту и в его составе участвовала в Берлинской операции. Боевые действия армия закончила в Чехословакии. В Пражской стратегической операции во взаимодействии с 52-й армией она нанесла удар из района Ниски в направлении Циттау, Ческа-Липа и вышла на подступы к Праге с северо-востока, где приняла капитуляцию части окруженной крупной группировки войск противника.

МОЙ ПРАДЕДУШКА НЫЙКИН МАКАР ТРОФИМОВИЧ

В 1943 году он встречался с Коневым после прохоровской танковой битвы. У Макара Трофимовича много наград: медали «За отвагу», «За боевые заслуги», «За оборону Москвы», За взятие Берлина», «За освобождение Праги», « За победу в 1941-1945 гг.»; ордена - дважды «Красная Звезда», «Отечественная война второй степени» и многие другие.





--------------------------


Беляев Аркадий Михайлович
---------------------------


Есть такая у моего Дедушки. От Москвы до Берлина. Звали его Арташес Арутюнович, закончил Московский Горный и работал строя метро!!! у самых истоков, а когда пришла война, он с такимиже крутыми парнями вернул нам мир! и это нас молодых объеденяет! я про крутых парней! а еще смотрите на имя его и город и не делите плохих и хороших по национальности. есть москвичи с не русскими именами гораздо москвичее псевдо патриотов

------------------------


Ямалов Ш.Х.






Tags: дьяк кураев, резуноиды

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments