anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Полковник Моссад и пропаганда гомосексуализма и сатанизма!



Почти 10 лет полковник Моссад colonelcassad рекламирует у себя в журнале Красные ресурсы, среди которых есть не безызвестный Рот-фронт, который защищает на своём сайте права  музыкантов-сатанистов, приезжающих на гастроли в Россию!

Я не раз писал про эти провокации со стороны ультра-троцкистов с задним приводом, но полковник даже в ус не подул, всё равно, размещает у себя баннеры защитников сатанистов!

Без комментариев!

Другим примером действий православной общественности на ниве борьбы за нравственность могут служить запреты концертов некоторых иностранных рок-групп в различных городах России, инициированные этой самой общественностью. Тем или иным способом в 2014 году православные активисты срывали концерты музыкантов: польской группы Behemoth, американцам Marylin Manson, Slayer и Cannibal Corpse. Православная общественность мотивировала свои действия неприятием творчества перечисленных музыкантов.


Tags: МОССАД, дегенераты, троцкий
Subscribe

Posts from This Journal “МОССАД” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments