anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Андрогин отсидел хорошо

Оригинал взят у rovego в Андрогин отсидел хорошо
Андрогина Алину Дэвис - мужчину, выглядящего как женщина - в СИЗО не трогали. А ведь поначалу полиция даже не знала, куда сажать Дмитрия Кожухова. 26-летний Денис, считающий себя одновременно и мужчиной и женщиной, отбыл срок за изготовление наркотиков и вышел на свободу после 8 месяцев в подмосковном мужском СИЗО.



Он рассказал об аресте и первых днях в неволе. "Я была в легинсах, длинной кофте - в обычной одежде, в том, в чём варила амфетамин. В общем, женственно выглядела, сотрудники даже сперва посадили в одиночную камеру. Я начала требовать, чтобы меня пересадили в обычную. Я уже сидела в тюрьме и знаю, как общаться, знаю все понятия",- поделился андрогин.

"В камере было три человека, парни удивились. Я говорю, не надо так на меня смотреть, по жизни у меня всё ровно, сижу я не первый раз, задержали по 228-й, а прикид мне нужен, чтобы обмануть мусоров: на экспертизе прогнать, что хочу быть женщиной, чтобы не отправили на зону, то есть соскочить на болезнь. А это в почёте - любым способом обманывать ментов. Они сказали: молодец, оригинально",- рассказала "Алина".

После этого якобы у заключенных вопросов к арестанту не возникло - ведь кроме внешнего вида, он-она "по понятиям" ничего не нарушала.

"Когда новые люди заходили к нам в хату, они на меня удивлённо смотрели, им говорили: это Дима, ничего, что у него волосы длинные. Объясняли про меня, что это пацан нормальный, с ориентацией у него всё ровно, косяков за ним нет, мы сидим с ним за одним столом, чифирим, всё ровно по жизни",- поделился бывший зэк-рецидивист.

Суд смягчил наказание Алине Дэвис вместо 10-15 лет колонии был вынесен приговор "содержание в психоневрологическом диспансере". Пробыв за решетками полтора года, андрогин вышел из диспансера и начал давать интервью, рассказывая о своем "авторитете" и рассуждая в интернете о "воровской и людской жизни".

Помнится, когда Кожухова сажали, все злословили, что, мол, "конец извращенцу". Но тюрьма никого не меняет. Вышло это чудо и, скорее всего, возьмется за старое.

Tags: голубые ели

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments