anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

СМИ сообщили о нападении мексиканцев на «россиянина». Позже выяснилось, что речь о психе Alextime.

Оригинал взят у general_ivanoff в СМИ сообщили о нападении мексиканцев на «россиянина». Позже выяснилось, что речь о психе Alextime.
Группа жителей мексиканского курортного города Канкун, состоявшая, как пишут местные СМИ, из «сотен человек», совершила нападение на гражданина РФ Алексея Макеева и пыталась его линчевать, пишут «Известия».
Причиной агрессии со стороны мексиканцев стали специфические видеоролики (с оскорблениями местных жителей и нападениями на них), которые неадекватный россиянин самостоятельно записывал и под ником Alextime выкладывал в интернет, в частности, на YouTube.

По данным газеты Excelsior, в ходе событий пострадал не только Макеев, «жестоко избитый» недовольными мексиканцами, но и ещё один молодой мужчина: он получил ножевое ранение. Оба раненых были госпитализированы.
Макеев вёл своего рода видеоблог: он, включив камеру, посещал разные районы Канкуна, где немотивированно оскорблял местное население — как мужчин, так и женщин. Эти оскорбления, как говорится в статье Excelsior, носили националистический характер (в заголовке статьи россиянин назван «нацистом»). Некоторые съёмки мужчина проводил прямо на улицах, некоторые — на территории отелей.
Жалобы на деятельность Макеева поступали давно, и российское посольство в Мексике было об этом осведомлено, а также передало информацию в местные правоохранительные органы.
Призывы наказать россиянина за его деятельность появились в социальных сетях, пользователи которых указали его домашний адрес. Накануне вечером возле дома, где проживает Макеев, в популярном районе Канкуна, начала собираться толпа. Мексиканцы требовали, чтобы россиянин вышел к ним.
Прибывшая на место происшествия полиция спасла видеоблогера от расправы, хотя за это время недовольные успели нанести ему побои.



Алексей Макеев, раненный в результате нападения толпы в мексиканском Канкуне, доставлен в госпиталь, рассказал РИА Новости проживающий в этом городе россиянин Александр Толмачев.
Ранее консул России в Мехико Дмитрий Болбот сообщил РИА Новости, что Макеев, возможно, был тяжело ранен, когда местные жители окружили его дом. При этом он сам ранил одного из мексиканцев.
"Макеев выжил, сейчас он доставлен в Hospital General", — заявил Толмачев. При этом собеседник агентства сказал, что раненный мексиканец скончался. "Его звали Карлос Эдуардо", — отметил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что россиянин расстрелял его, однако затем местные СМИ сообщили, что удары были нанесены ножом.
На опубликованных в интернете записях с места событий видно, что в течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть. Однако после известия о ранении мексиканца люди вломились в дом Макеева. Сам же он выбежал на крышу.
По словам консула, про Алексея Макеева  в России снимали передачу "Чистосердечное признание", в которой утверждалось, что он психически нездоров. "Там рассказывалось, как он нападает на россиян на родине и что его принудительно лечили", — сказал консул.





42-летний Алексей Викторович Макеев (Alextime) из Электростали когда-то работал в Египте и Испании инструктором по дайвингу, занимался коммерцией, торговал на бирже. В итоге сошёл с ума. Агрессивный маньяк, к тому же гомосек. С камерой наперевес терроризировал родной город (а также московский район Выхино), атаковал старушек и школьников на улице. Дважды привлекался к административной ответственности. Родители Виктор Яковлевич и Эмма Николаевна безуспешно уговаривали его лечиться. После выхода сюжета о нём на ТВ (2013), был, наконец, помещён в дурку. Диагноз "шизофрения". По выходу из психбольницы, эмигрировал из ненавистной ему России. Осел в мексиканском Канкуне, где продолжил нападения на окружающих, декларируя ненависть теперь уже к мексиканцам. Успел отсидеть три с лишним месяца в тюрьме города Четумаль. Любит фашизм, считает, что его преследуют российские спецслужбы, желает, чтобы "Запад свалил рашку", боится депортации в РФ ("меня там убъют"), надеется на политическое убежище в США и несёт в роликах всякую бессвязную чушь.
Ещё со времён "подвигов" Макеева на родине, в Рунете сформировался целый фан-клуб этого психбольного животного. Креаклы захлёбываются от восторга и называют больного урода "борцом с Системой".













ЖЖ-блог безумного полукровки с фашистскими свастиками и звёздами Давида:
http://alextime9.livejournal.com/



Стоит ли российскому консульству хоть как-то защищать такого, с позволения сказать, "гражданина РФ"?

Да
23(26.4%)
Нет
64(73.6%)



Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments