anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Станет ли Барнаул Путинбергом, Путинградом или Лос-Путиносом?

Участница праймериз "Единой России", которые проводятся в преддверии выборов барнаульской гордумы (состоятся в сентябре), Марина Чаузова предложила переименовать краевую столицу в Путинберг или Путинград.




В ходе прошедших накануне дебатов участников праймериз, женщина заверила, что "всё сразу эффективным станет", если назвать город именем ВВП.




О данной инициативе сообщает интернет-приёмная госпожи Чаузовой, созданная на площадке соцсети ВКонтакте.
«Многие считают, что я треплюсь. На самом деле, это мой серьёзный взгляд. Я считаю верной фразой, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Я уверена, что это поможет городу. Потому что на самом деле три поселения с названием Барнаул для России – это слишком много, на мой взгляд. К тому же, если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул станет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным. Посмотрите, Санкт-Петербург, Екатеринбург – у нас есть живые примеры, когда города начали внезапно развиваться, и всё там хорошо. И хотелось бы, чтобы и наш город ожил».

Там же, ВКонтакте, в развитие идеи проходит любопытный опрос. Где фигурируют (помимо Путинберга и Путинграда) Санкт-Путинбург, Путинаул, Алтапутин, Путин-на-Оби, Лос-Путинос и Барнаул имени Владимира Путина.
...Мдя. Лос-Путинос особенно впечатлил.




Оригинал взят у general_ivanoff в Станет ли Барнаул Путинбергом, Путинградом или Лос-Путиносом?




Чаузова Марина Валерьевна, 38 лет, уроженка села Верх-Марушка Целинного района Алтайского края, выпускница Бийского государственного пединститута по специальности "психология", бывший психолог-тренер местной студии "Ваш личный психолог", заместитель генерального директора юридической компании ООО "Адонай" (генеральным директором компании является её муж Артём Евгеньевич Чаузов, начинающий политтехнолог)

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments