anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Станет ли Барнаул Путинбергом, Путинградом или Лос-Путиносом?

Участница праймериз "Единой России", которые проводятся в преддверии выборов барнаульской гордумы (состоятся в сентябре), Марина Чаузова предложила переименовать краевую столицу в Путинберг или Путинград.




В ходе прошедших накануне дебатов участников праймериз, женщина заверила, что "всё сразу эффективным станет", если назвать город именем ВВП.




О данной инициативе сообщает интернет-приёмная госпожи Чаузовой, созданная на площадке соцсети ВКонтакте.
«Многие считают, что я треплюсь. На самом деле, это мой серьёзный взгляд. Я считаю верной фразой, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Я уверена, что это поможет городу. Потому что на самом деле три поселения с названием Барнаул для России – это слишком много, на мой взгляд. К тому же, если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул станет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным. Посмотрите, Санкт-Петербург, Екатеринбург – у нас есть живые примеры, когда города начали внезапно развиваться, и всё там хорошо. И хотелось бы, чтобы и наш город ожил».

Там же, ВКонтакте, в развитие идеи проходит любопытный опрос. Где фигурируют (помимо Путинберга и Путинграда) Санкт-Путинбург, Путинаул, Алтапутин, Путин-на-Оби, Лос-Путинос и Барнаул имени Владимира Путина.
...Мдя. Лос-Путинос особенно впечатлил.




Оригинал взят у general_ivanoff в Станет ли Барнаул Путинбергом, Путинградом или Лос-Путиносом?




Чаузова Марина Валерьевна, 38 лет, уроженка села Верх-Марушка Целинного района Алтайского края, выпускница Бийского государственного пединститута по специальности "психология", бывший психолог-тренер местной студии "Ваш личный психолог", заместитель генерального директора юридической компании ООО "Адонай" (генеральным директором компании является её муж Артём Евгеньевич Чаузов, начинающий политтехнолог)

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments