anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Пришли за творческой элиткой

Оригинал взят у general_ivanoff в Пришли за творческой элиткой



Сотрудники Следственного комитета и Федеральной службы безопасности провели обыски в здании "Гоголь-центра" и у художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова в рамках расследования махинаций с денежными средствами (уголовное дело по статье "хищение в особо крупном размере", ч. 4 ст. 159 УК РФ).




Вход в здание "Гоголь-центра" закрыт, на проходной у служебного входа стоят мужчины в "балаклавах" и тёмной форме с нашивкой "ФСБ", сообщающие желающим попасть внутрь, что в здании проходят оперативные мероприятия. Мужчины не уточняют, в связи с чем проходят обыски, однако один из них отметил, что "скорее всего, сегодня мероприятия ещё не закончатся".
"Насколько я знаю, всех сотрудников театра и актёров собрали в большом зале и изъяли у них телефоны", - сказала пиар-директор "Гоголь-центра" Ника Груздева. Она добавила, что сотрудники театра могут войти в здание, но обратно их не выпускают.

В квартире самого Серебренникова на Пречистенке обыск начался в 9 утра. Первой об этом растрезвонила на всю либеральную тусовку правозащитница, экс-журналистка, руководитель движения "Русь Сидящая" Ольга Романова (Рабинович). Вскоре истерично-информационную эстафету подхватили правозащитница Зоя Светова (Фридлянд), журналист РБК Роман Супер и корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов-Кассиа.
В начале четвёртого обыск завершился; Серебренникова увезли на допрос в СК.





Обыски проходят по нескольким адресам. В частности, ещё в 7 утра нагрянули в квартиру бывшего руководителя Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ Софьи Апфельбаум (ныне директор Российского академического молодёжного театра). Именно Софья Михайловна выделяла Серебренникову "на продвижение культуры в российских регионах" бюджетные деньги, которые затем, говорят, пилились на радость обеим сторонам. Госпожа Апфельбаум также отправлена на допрос в СК.




Около 13-00 в рамках "дела Кирилла Серебренникова" начались обыски в Центре современного искусства "Винзавод", точнее - в третьем подъезде "Винзавода", где в том числе расположена администрация Центра. Работники "Винзавода" сообщают, что сотрудники правоохранительных органов изымают документацию и исследуют компьютеры и технику. По их словам, в Центре находятся люди в штатском, а также сотрудники в форме.


Свободомыслящая творческая элитка и либероидная политота в шоке.

Арина Бородина Шок
Марина Разбежкина Чудовищно!
Лина Адлер Ужасно.
Sofya Chmoukh О боги...
Ксения Бабич Блин.
Ольга Лабас Мрази...
Майклсон Виктор Суки
Людмила Реушкина 37 год
Вероника Долина Наши будни.
Елена Литвин Мстят и устрашают.
Евгения Шафранек Адище какой-то
Елена Петровская Это начало конца России.
Аиша Марголина Что происходит??
Кирилл Резник Обыск у Кирилла дома и ОМОН в театре
Михаил Яструбицкий Библиотеки, театры... что дальше?...
Мошанская Марина Колокол звонит по всем нам
Анна Пастернак «демократия» по-русски…ужас…
Георгий Эрман Диктатура ментов (менты в широком смысле, и Путин - мент).
Sunny Goldhand Господа! Расшарьте по знакомым журналистам западных СМИ!!!
Регина Фрошгейзер Нельзя так просто ничего не делать.. нужно показать всем, что театр НУЖНЫЙ ! Нужный нам, обычным людям!
Елизавета Блехман И чем помочь? Я от этой страны давно ничего хорошего не жду. А сумма ничтожная. Нет слов!
Роман Субботин Люди не смейтесь! вспомните Мейерхольда..Тут хуже НКВД подкинут чего-нибудь -херн отмоешься!
Людмила Копаевич Видно лавры Ежова-Берии пока не дают. Ну а потом и сними дай Бог поступят также как и с их учителями.
Елена Петровская Сейчас в России будут убирать всех мыслящих и трезвых Личностей. Причины придумают. Они будут самые разные и совершенно дикие. Кто не хочет попасть под карающий меч "правосудия" - бегите! Пока есть еще пара месяцев.
Даша Волга А до этого Немцов, Сирия, Украина, Грузия, Беслан, 'Курск', ЮКОС , НТВ, чеченские войны, а до этого КГБ, принудительные психушки, тюрьмы , ссылки, Пражская весна, а до них НКВД- ВЧК и дальше вглубь веков. И конца- края этому не видно- ни в прошлом, ни в будущем.
Асаф Фараджев Не удивлюсь, если Гаагский Трибунал во время международного суда над путинизмом обнаружит тайную тюрьму в Кремле, аналогичную лубянским подвалам. А по соседству братскую могилу с тысячами трупов или секретный крематорий. Это не станет шоком, так как вписывается в идею путинской (сталинско-гитлеровской) вертикали.














"Гоголь-центр" обратился к сочувствующим пидарасам неполживцам с призывом майданить в защиту Серебренникова.

Женя Беркович Это особенно касается актёров, медийных прости господи лиц. Ваши лица нам очень нужны! Аня Чиповская Olga Sutulova Максим Виторган Victoria Tolstoganova Julia Peresild Оксана Фандера Liza Yankovskaya Маруся Фомина Павел Табаков Polina Aug
Оксана Фандера У меня съёмка, но я С ВАМИ!!
Аня Чиповская Женька, только репост могу(((




Обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной некоммерческой организации "Седьмая студия", сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова.
"В рамках возбуждённого уголовного дела по факту хищения в 2014 году бюджетных средств в особо крупном размере, выделенных автономной некоммерческой организацией "Седьмая студия", следователи проводят обыски по ряду адресов в различных субъектах РФ, в том числе по месту жительства и работы Серебренникова", - сказала она "Интерфаксу".
Дело возбуждено на основе материалов оперативных служб.









Когда к борцунам "против жуликов и воров" приходят по делам о воровстве, когда упивающаяся безнаказанностью дегенеративная дрянь неожиданно ощущает дуновение лагерного ветерка, когда всем рукопожатцам разом начинают мерещиться чёрные воронки - априори зер гут.

Будем надеяться, что тот же Серебренников когда-нибудь получит целый букет статей: от хищения, разжигания, оскорбления чувств верующих, пропаганды гомосексуализма и пр. до педофилии (ходят такие слухи), например.



P.S.
Как отмечает отдел культуры "МК", всем известно, что Кирилл Серебренников получал поддержку своих проектов и встал во главе "Гоголь-центра"
благодаря Владиславу Суркову.


promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment