anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Полиция начала проверку кинокомпании режиссёра Алексея Учителя на налоговые преступления

Оригинал взят у general_ivanoff в Полиция начала проверку кинокомпании режиссёра Алексея Учителя на налоговые преступления



Полиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссёра Алексея Учителя (творческо-производственное объединение "Рок") на налоговые преступления.

Об этом сообщил его адвокат, экс-сенатор Константин Добрынин.
"Сегодня на киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришёл сотрудник полиции и принёс запрос на предоставление документов", - сказал он.

В документе полиция просит в пятидневный срок предоставить им ряд документов, в том числе уставные и учредительные документы, список субсидий, полученных с 2014 года по настоящее время на реализацию проектов в сфере кинематографии, реестр договоров, заключённых для реализации данных проектов, справку о расчётных счетах. Данные сведения, отмечается в документе, необходимы в связи с "проведением мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере экономики, в том числе налоговых преступлений".



Учитель Алексей Ефимович, кинорежиссёр, генеральный директор и художественный руководитель киностудии "Рок", член президиума Академии кинематографических искусств "Ника"


Добрынин Константин Эдуардович, адвокат, политик и крупный бизнесмен, статс-секретарь и вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ, бывший член Совета Федерации от Архангельской области (в большую политику отправлен своим хозяином - олигархом Захаром Давидовичем Смушкиным; запомнился ЛГБТ-лоббизмом, поддержкой однополых браков, миграции и десталинизации, борьбой против "закона Димы Яковлева", "ксенофобии и антисемитизма", деятельностью на антихристианском и антисоветском историко-фальсификаторском поприще)


promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments