anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Снайперша ВСУ Окуева: миссия Украины – развалить Россию

Оригинал взят у matveychev_oleg в Снайперша ВСУ Окуева: миссия Украины – развалить Россию
604069_b

«Легендарный» боевик АТО Амина Окуева из полка «Киев» заявила в интервью украинскому изданию «Апостроф», что Российская Федерация якобы жаждет дестабилизировать ситуацию сразу во всех регионах Украины, дабы потом развязать полномасштабную войну.

Как отмечает Окуева, в случае успеха в реализации плана по дестабилизации ситуации на Украине, Москва будет неделю собирать «силу в кулак» для вторжения, результатом которого станет захват территории до Днепра. АТОшница подчеркивает, что сделать такой рывок Россия не сможет, пока не начнутся крупномасштабные боевые действия.


Амина Окуева является уроженкой Чеченской Республики. На Украине она считается «легендарным» бойцом АТО, несмотря на то, что её официальная должность – пресс-секретарь полка «Киев», а на фронте она последний раз была в прошлом году.

Кроме прочего, Окуева подняла тему относительно территорий Российской Федерации. Проукраинская активистка вопреки здравому смыслу сообщила «Апострофу», что Россия – это империя, и что 90% территорий страны на самом деле не являются РФ. «Возможно, предназначение Украины — благородная, доблестная миссия: развалить эту империю, которая уже много веков гнобит и губит очень много народов», – добавила Окуева.

Петр Архипов

Tags: упа

Posts from This Journal “упа” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments