anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Цитаты о русских... Из старого

Оригинал взят у rkovrigin в Цитаты о русских...

Мне до сих пор было не понятно, почему несистемные оппозиционеры не пользуются такой популярностью в народе как, допустим, системные. Оказалось все очень просто – НЕСИСОПы презирают русский народ и абсолютно себя с ним не ассоциируют. Вот лишь несколько примеров:



Эдуард Вениаминович Лимонов, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП)

«…Сегодня в школах сидят на партах такие 13-летние и 15-летние «девочки», что парты трещат от расцветших телес. Им не место на партах – им место в постели. <…> Девочек нужно быстро переводить в девушек, пусть совокупляются, – результат будет разительным. Результатом будет не расшатывание общества, а напротив – общество успокоит свои неврозы» …»

Книга «Другия Россия» http://www.nbp-info.ru/ne...ib/lim_anotherrus/16.html



Валерия Ильинична Новодворская, основательница правой партии «Демократический союз».

«…русские в Эстонии и Латвии «доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали…»

Статья «Не отдадим наше право налево!» в газете «Новый взгляд» (приложение к «Московской правде») http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=132046



Константин Натанович Боровой, российский предприниматель и политик. Главный управляющий Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ)

«…Крик души. Это крик души Вчера в очередной раз оглянулся вокруг и понял, что мы живем в самой худшей стране…»

«…Депрессия. Вернулся домой после месячного путешествия по Европе — Лондон-Париж-Берлин-Мадрид. Полностью осознал, в каком дерьме мы живем, и что конца этому дерьму никогда не будет…»

видео «Крик души. К. Боровой» и видео «Депрессия. Новодворская, Боровой»

http://shmakovka.info/vid...key=%C1%EE%F0%EE%E2%EE%E9



Петр Михайлович Хомяков, один из организаторов «Российского отделения международного национально-демократического движения».

«…К такому демонтажу взывает все, что осталось живого и порядочного на средине и внизу социальной пирамиды РФ. С таким демонтажом примирилось инертное российской быдло, еще вчера боготворившее шпанистого плейбоя в президентском кресле …»

Статья Эффект Протесилия 10.01.2010 http://www.anvictory.org/...name=pages&op=view&id=556



Кубарев Валерий Викторович, Президент ФСНРС «Княжеский».

«... Вот именно! Нас лучше не тревожить и нам лучше не перечить. Падите ниц, СМЕРДЫ!!!..

Смерд (мн. смерды) — категория населения по «Русской правде». Член сельской общины, но зависимый непосредственно от князя крестьянин в Киевской Руси в период XI—XIV веков. В Новгородской республике смерды находились в зависимости от государства. В более позднем расширительном смысле — все крестьяне, основное население страны, низший социальный слой.

Слово смерд («смерд», «смурд», «сморд», «смордон») имеет индоевропейское происхождение в значении «человек», «зависимый человек», «обычный человек». Смерды имели собственную землю и вели на ней хозяйство, должны были платить налоги князю и отбывать натуральные повинности.

Смерды! Не смердеть! …»

Из интернет-диалога на форме http://forum.politikaonline.ru/  добавил volodrussian. добавлено на сайте antiliberast.ru




Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment