anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Немец Амнуэль и германец Сытин

Хорошо остаться дома и, под звуки погодных аномалий, клевать носом в медитативных воспоминаниях о прошедших безынтернетных днях.

Не тут-то было. Нагло вторглось удивительное с Первого канала.


Григорий Маркович Амнуэль заверещал (он всегда противнейше верещит, вы в курсе), что "русский язык мне не родной". Ну, не родной. У субъекта, родившегося в Москве, русский язык не родной, конечно же. ОК. На уточняющий вопрос ведущего Амнуэль гордо ответил: "Немецкий!".




...Недавно как раз читал интервью Григория Марковича (февраль 2017) ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии "Еврейская панорама". Нельзя не процитировать.
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– Когда я пришел в первый класс, мне объяснили, что я, с одной стороны, «жидовская морда», так как я Григорий Маркович, а с другой – «фашист».
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.

А какая цитата ГАмнуэля вынесена в заголовок интервью - блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.




Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся по ходу ток-шоу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.


...Просто так, Амнуэль и Тягныбок:



Да, ещё там присутствовал Сытин. Знаем уже, знаем: "я не отмечаю 9 мая", "российская агрессия"... "Духовно я точно не русский" - понятное дело. Но было и кое-что новенькое. Ведущий Кузичев: "А кто? Кто вы?". Сытин с улыбкообразной гримасой: "Германец!".




Дальше я смотреть не стал. Перевариваю.

Оригинал взят у general_ivanoff в Немец Амнуэль и германец Сытин
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments