anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Голубое на изумрудном: премьер-министром Ирландии станет открытый гей индийского происхождения

Зелёный (Изумрудный) Остров стремительно голубеет. Да и вообще.

Новым премьер-министром Ирландии будет 38-летний Лео Варадкар, избранный лидером правящей праволиберальной партии Фине Гэл.
Сын Ашока Варадкара из Бомбея ещё в юности увлёкся ирландской политикой. Когда медик по образованию добился избрания в парламент, он стал отвечать в партии Фине Гэл за сферу торговли. Когда в 2011-м влился в кабинет министров, получил должность министра транспорта, туризма и спорта (в момент назначения, правда, честно заметил: "я никогда не занимался спортом"). Позже он был
министром здравоохранения (2014-16) и министром социального обеспечения (2016-17).


Л. Варадкар, новый премьер-министр Ирландии


18.01.2015, в процессе радиоинтервью по случаю 36-летия, Варадкар оповестил заинтересованные круги о том, что является гомосексуалистом. После каминг-аута все иксперды дали заключение: следующий премьер-министр.
"Муж" Мэтью Барретт работает врачом в университетской больнице. ...Если кто помнит, Ирландия сравнительно недавно считалась наиболее консервативным государством Западной Европы. До 1993 года педерастия здесь была вне закона.



М. Барретт, "муж" нового премьер-министра Ирландии


Официально Лео Варадкар вступит в новую должность 13 июня.
На посту премьера он сменит теперь уже бывшего лидера Фине Гэл по имени
Энда Кенни. Кенни - коренной ирландец, бывший спортсмен, нормальный семьянин, любящий муж и отец троих детей. Ходячий анахронизм, проще говоря.


Э. Кенни (с супругой), предшественник Л. Варадкара
Оригинал взят у general_ivanoff в Голубое на изумрудном: премьер-министром Ирландии станет открытый гей индийского происхождения

Tags: голубые ели

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments