anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гена-навальнист

Оригинал взят у general_ivanoff в Гена-навальнист
Жил-был Гена. Придурковатый елецкий паренёк. Рыхлый, слабый, безликий и бесталанный. Мальчики легонько над ним издевались, дразнили педиком, стучали по кумполу за ябедничество, девочки брезговали, гадливо игнорировали. Где-то глубоко у Гены ютились невзрачные, тухловатые амбиции, но проявлять их до поры до времени он боялся.

Кем станет эдакий опарыш с возрастом? Понятное дело: либеральным оппозиционером-правозащитником. Больше попросту некем.

Звиняйте за долгое вступление. Извиняй и ты, Гена, если автор чуток утрировал (хотя последнее - вряд ли).

Мне надоело из раза в раз повторяться, описывая наших роскошных либероидов. И снова долбодятел, и вновь дегенерат. Опять физиономия молит о кирпиче, опять протестный зуд родом из личностных девиаций. Я не виноват, что они все такие!




Геннадий Геннадьевич Макаров. Елец - Липецк. Пациент о себе: "правозащитник-юрист". Нувыпонели.

После окончания средней школы (2000) учился в Елецком госуниверситете имени И. А. Бунина. С грамотой шибко дружественных отношений не наладил (корочка "преподавателя педагогики и психологии" таки есть, и даже аспирантура в наличии), зато прочувствовал вкус к политике и вступил в ЛДПР. Всей душою отдался политической борьбе. Со временем стал координатором Елецкого отделения ЛДПР. Параллельно, "по партийной путёвке", окончил юрфак Российского нового университета (РосНОУ) в Москве.
Баллотировался везде и всюду: например, 17.05.2009 на выборах главы администрации Борковского сельского поселения Тербунского района Липецкой области Макаров Геннадий Геннадьевич (значился как юрист, елецкий правозащитник и безработный в одном флаконе) набрал целых 4 голоса. Что не помешало ему уже через полгода баллотироваться в главы Афанасьевского сельского поселения Измалковского района Липецкой области - тут его ждал грандиозный успех, 29 голосов.



В 2010-м Гену выгнали из жириновского гнезда "за несогласие с политикой партии". Спустя год экс-однопартийцы учинили над ним возмутительную расправу, о чём Гена поспешил заявить публично. Его вообще часто пи@@ят (то бывший партийный босс "за доносы", то предводитель местных реконструкторов "за оскорбление и клевету", то... короче, все) и каждый раз он публично смакует подробности.
"...начал наносить мне удары в лицо. После 3-4 ударов я упал на четвереньки, далее Халимончук сверху продолжил наносить мне удары руками по голове. Далее я пополз к выходу штаб-квартиры и ушёл. Сознания я не терял. В общей сложности мне нанесено 6-7 ударов".
Или: "Хочу пояснить немного для читателей. Он меня ударил рукой держащей листки бумаги один раз, от удара его листки бумаги разлетелись. Удар пришёлся в область челюсти. ...беспредельная провокация марионеток власти".
Оценили?:))

За бортом ЛДПР Гена развернулся в полную мощь. Уже на областном уровне. Он автомобилист, протестующий против разбитых дорог. Он сельчанин, спасающий липецкие сёла. Он эколог, конечно. Через какое-то время он, естественно, запишется в дальнобойщики.
Весной 2012 года возглавил филиал Альянса зелёных - Народной партии О. Митволя и либерального олигарха Г. Фетисова. Баллотировался от этих самых "зелёных" в Совет депутатов г. Ельца.
Но вот его новый кумир Лёша Навальный создаёт партию Народный альянс (позднее - Партия Прогресса), и с тех пор Гена - в статусе "известного елецкого правозащитника" - становится бессменным главой Липецкого регионального отделения навальнистов.





Гена посчитал себя знатным блогером и видеоблогером. Если на людях оперировать чересчур резкими формулировками болезный толстячок побаивался, то соцсети дали ему возможность гнидить распоследними словами Путина, государственные институты, открыто ненавидеть Россию, извергать застарелую, с детства, ненависть к окружающим. Однажды он удостоился допроса в ФСБ и проверки (ничем тогда не закончившейся) на экстремизм. Жидко обделался, но - герой!

Восхищённо воспринял евромайдан и бандеровщину. Пошли соответствующие интервью укроСМИ. Об их характере можно судить по его высеру для газеты Верховной Рады "Голос Украины" (конец 2015-го): http://www.golos.com.ua/rus/article/262279. "Живя в России, не видишь больше людей. 86 процентов - зомбированы, зомбированы целые регионы. ...Воздух давно испорчен, как в душной непроветриваемой комнате, грязной омерзительной ложью об Украине, о её Народе, о её Культуре. Озлобленные мелкие людишки, что тебя окружают в России, - подлые, с маленькими глазками как у зверей".





Гена и его "духовный учитель" (дал дуба несколько месяцев назад) - эмигрант Михаил Стахович, добровольцем вступивший в вермахт в 1939 году, в годы ВОВ сотрудник абвера, в поле деятельности которого входили "активная контрразведывательная работа по ликвидации партизанских отрядов на территории Карелии, допросы военнопленных Красной Армии, работа по идеологическому разложению советских войск, подготовка русскоязычных агентов абвера с целью заброски на территорию СССР".
В соцсетях Гена восторженно назвал Стаховича "знаменитым земляком, настоящим либералом".


В прошлом году Гена был доверенным лицом кандидата в депутаты Госдумы РФ от ПАРНАСа, экс-дирижёра Владимира Фомичёва (ранее вместе с Макаровым занимал должность в Альянсе зелёных). А в соцсетях неустанно писал о будущей революции, бравировал ультрарадикальной оппозиционностью и антихристианством. Реагируя, однако же, на вполне безобидные комментарии в стиле "Угроза убийством правозащитнику, борцу с коррупцией Геннадию Макарову!".

18 февраля сего года Гена превзошёл самого себя, опубликовав "Декларацию о непричастности к террористической организации", адресованную ООН и Гаагскому трибуналу. "Террористической организацией" лидер липецких навальнистов именует Россию. Путина, Шойгу, Патриарха Кирилла и др. он называет "международными преступниками", "главарями международной террористической организации Российская Федерация" и призывает ООН и Гаагу привлечь их за это к ответственности. Заявляет о непризнании действующих российских законов и т. д.

Казалось бы, давно пора заткнуть 33-летнего идиота с помощью принудительного труда на свежем заполярном воздухе или медицинских препаратов в лечебном заведении закрытого типа. Но нет: Гена - начальник липецкого штаба "кандидата в президенты Навального", "доверенное лицо кандидата в президенты Навального", соорганизатор (в Липецкой области) "антикоррупционного" мероприятия, намеченного на 12 июня. Одновременно он активничает в местном филиале "Открытой России".

...Вечером 31 мая Гену задержали за экстремизм (о чём СМИ сообщила его мама - ведь неженатый и не имеющий детей Гена живёт с родителями). Однако, гора родила мышь. "Правозащитнику-юристу" дали смехотворные пять суток за административное правонарушение по ст. 20.29 КоАП РФ ("Производство и распространение экстремистских материалов").



Один из предвыборных плакатов Гены времён ЛДПР


Листовка Гены более позднего периода


Гена на местном ТВ


Гена на пикете


Борьба Гены против ЕР


Борьба Гены против ВВП


Гена с ближайшими друзьями-соратниками


Гена времён Альянса зелёных - на пару с будущим кандидатом в депутаты от ПАРНАСа Фомичёвым


Гена и лидер Альянса зелёных Фетисов (позже сел за мошенничество)


Гена-эколог


Гена-яблочник


Гена-кандидат (в очередной раз)


Гена и Лёля


Дима и Гудок на "марше мира"


Гена-делегат на сходке (съезде) незарегистрированной Партии прогресса


Там же


Гена помнит о Немцове


"Марш памяти Немцова": Гена и Кашин


"Марш памяти Немцова": Гена и Бильжо


Гена-дальнобойщик


Гена спасает село


Гена и вождь несостоявшегося "тракторного марша" Мельниченко


Гена выдвигает Навального


Гордый Гена даёт интервью России-24


На стене в рамочках фотографии Гены с Навальным и Гудковым


Скрин с ВК-страницы Гены



P.S.
Чуть не забыл о ещё одном важном аспекте деятельности Гены Макарова. Кроме Навального и Стаховича, предметом его фанатичного поклонения является больной урод-человеконенавистник Макеев (которому грозит сейчас длительной срок за убийство в Мексике). Гена - адвокат Макеева. Создал ВК-группу "Спасём Алексея Макеева ALEXTIME", объявил сбор средств для помощи маньяку. "Поправляйся Алексей, набирайся сил и снова В БОЙ!", - пишет главный липецкий навальнист.

Tags: голубые ели, оппозиция, явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “голубые ели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment