anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Нам нужна ракета, чтобы долетела до Москвы

Оригинал взят у matveychev_oleg в Нам нужна ракета, чтобы долетела до Москвы
w925

На украинском ТВ обсуждают создание ракеты, «чтобы долетела до Москвы»

В Украине предлагают сосредоточиться на военном ракетостроении, чтобы атаковать Москву. Об этом в эфире телеканала 112 заявил участник т.н. АТО Дмитрий Корчинский.

По его словам, украинская военная авиация бессильна перед российским ПВО, а ракеты зарекомендовали себя хорошо во время войны на Донбассе.


«Нужно делать упор на то, что у нас получается. Ракетостроение у нас получается и это нужно делать. Должен сказать, что во время этой войны наша авиация показала себя не очень хорошо, ведь она уязвима для средств ПВО противника, даже перед ПЗРК – не самыми сильными средствами ПВО. А, вот, ракеты, это «Точка-У», они устаревшие, но показали себя очень хорошо. Безусловно, что Украина должна делать. Кроме всего прочего, именно ракетами в случае полномасштабного конфликта, мы можем достигать Москвы. То есть, она может пролететь 800 километров и на это и нужно делать упор», — заявил Корчинский.

w925

источник


Tags: упа
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments