anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вчера сдох оружейный барон №1 Аднан Хашогги, «аравийский Рокфеллер»

Оригинал взят у general_ivanoff в Вчера сдох оружейный барон №1 Аднан Хашогги, «аравийский Рокфеллер»
81-летний дяденька, на руках которого кровь миллионов людей, тихо скончался в Лондоне (где же ещё?) в окружении своих детей.



Саудовский миллиардер считается крупнейшим торговцем оружия в послевоенной истории. Правда, ни для кого не являлось секретом, что "говорим «Хашогги» - подразумеваем «США и ЦРУ, а также, естественно, МИ-6»". Бывший студент Калифорнийского и Стэнфордского университетов практически открыто представлял интересы ведущих американских оружейных концернов. Если примитивно и макимально доходчиво, то ЦРУ и МИ-6 создавали и раздували военные конфликты в разных уголках планеты, а потом западные (в первую очередь - американские) копорации через Хашогги щедро снабжали враждебные стороны орудиями убийства.

Хашогги завалил до краёв неспокойный Ближний Восток всеми видами вооружений. Был центральным фигурантом знаменитого дела "Иран-контрас". Был напрямую причастен к столь громким скандалам, как дело банковской империи B.C.C.I. (ЦРУ и МИ-6 отмывали там деньги, полученные от торговли наркотиками и оружием), дело Wedtech и др. Был официальным представителем корпорации Бен Ладенов (Saudi Binladin Group) в США. Был теснейшим образом связан с международным мафиозно-политическим сообществом FarWest. Обеспечивал оружием, к примеру, афганских моджахедов, албанских сепаратистов, чеченских боевиков (через влиятельнейшего криминального авторитета и ичкерийского вице-премьера Хож-Ахмеда Нухаева), колумбийских наркофашистских "парамилитарес", угандийских сектантских маньяков из "Армии сопротивления Господа". И многих, многих других.

Некоторые связи Хашогги: экс-директора ЦРУ Ричард Хелмс и Уильям Кейси, экс-шеф Службы общей разведки Саудовской Аравии принц Турки ибн Фейсал Аль Сауд, экс-президенты США Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший, экс-госсекретарь США Джеймс Бейкер, экс-замминистра обороны США, один из гуру американо-израильских неоконов, один из видных "бильдербергеров" Ричард Перл, дохлый Усама бен Ладен и пока ещё не дохлый Джордж Сорос.


Хашогги (справа) и Нухаев (в центре)

В высших кругах Запада его уважительно именовали "аравийским Рокфеллером". Хашогги, к началу 80-х ставший одним из богатейших людей мира, наслаждался жизнью светского льва, устраивал грандиозные вечеринки у себя на 281-футовой яхте или на испанской вилле небывалых размеров (парадоксально, но в то же время он отличался феноменальной жадностью). Дружил с министрами, аристократами, акулами бизнеса, голливудскими звёздами, которых обеспечивал... нет, не оружием, а девочками и мальчиками в любое время и в любом количестве. Получается, не только крупнейший оружейный барон, но и VIP-сутенёр.

Если кто не знает, Аднан Хашогги являлся дядей Доди аль-Файеда, несостоявшегося мужа принцессы Дианы. Мама Додика Самира Хашогги - родная сестра героя данного "некролога". Впрочем, это малосущественная лирика. Или нет?



















Имя Хашогги ещё обязательно тыщу раз вспомнят на трибунале над врагами рода человеческого. А я закругляюсь. Гори в аду, ублюдок.

Tags: ми-6, цру
Subscribe

Posts from This Journal “ми-6” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments