anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дубинкой не хотите ли?!

Оригинал взят у rovego в Дубинкой не хотите ли?!
Некий деятель на днях откровенно врал в ЖЖ, что его сыну позвонили из полиции - потребовали от сынояка не ходить на "митинг Навального". Сам Навальный накануне был порван, смешно сказать, Ксюшей Собчак в эфире. Его позор весь инет видел. Мне бы хотелось, чтобы у нас в Великой России уже, как в просвящённой Европе, всякого несознательного гражданина, пришедшего на несогласованный митинг в моей Москве, погнали с улиц и площадей дубинками. Лжецов тоже.



Московская полиция никого по телефону специально не предупреждает. Это бред. Но топовый. Она прямо сообщает в интернете, что располагает данными о возможных провокациях на оппозиционной акции 12 июня.

«В частности, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики и т. д.» — сообщила пресс-служба ГУ МВД Москвы.

В полиции напомнили, что ответственность за обеспечение безопасности лежит в том числе и на организаторах акции, и предупредила, что будет «жестко реагировать на правонарушения» и сделает все необходимое «для обеспечения правопорядка и защиты граждан».

В День России 12 июня в Москве, как и в других городах России, сторонники Алексея Навального планируют провести вторую за последние месяцы антикоррупционную акцию, которая к борьбе с коррупцией не имеет никакого отношения. В Москве шествие и митинг, согласованные с властями города, пройдут на проспекте Сахарова. В остальных местах - гнать дубьем и хорошо бы нагайками.

На московской антикоррупционной акции 26 марта полиция задержала более тысячи человек. В отношении шести человек были возбуждены уголовные дела за насилие в отношение представителей власти; двое из них уже получили реальные сроки лишения свободы.

Полиция снова и снова проявляет гуманность и адекватность. Не хотим мы никак стать частью озверевшей Европы.

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments