anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

ЗаКОБаление. Генерал Петров и масоны.

Оригинал взят у anty_big_game в ЗаКОБаление. Генерал Петров и масоны.



Об этом проекте британско-американских спецслужб я узнал в 90-ые.Тогда одна женщина дала мне посмотреть пару видеокассет и кучу каких-то книг, сказала, что это всё патриотическое и всё нужно тщательно изучить.

В то время ложь и клевета про нашу историю изливалась не только с запада, но и широко лилась внутри России!Как и сейчас, впрочем, но сейчас мы уже научились отделять ложь от истины, а тогда было намного сложнее!

Проект соответствовал своему названию, А цели проекта соответствовали целям масонства и зарубежных спецслужб!У меня он сразу вызывал неприязнь, хотя этот генерал так напористо убеждал, что борется с масонами.Интересно, почему же его тогда не убили за 20 лет эти самые масоны?Ответ так и напрашивался, да потому, что он и есть сам ма-сон!Взляните ниже-общие цели масонства и проекта ЗаКОБаление!

1.Антисемитизм-движение, возглавляемое сионистами и масонами для собирания всех евреев в Израиль для того, чтобы сбылось пророчество и в Иерусалиме началось строительство 3-его Храма, в котором масоны поставят престол для мирового правителя, по-народному антихриста.
2.Поддержка языческого родноверия.
3.Борьба с Христианством, в первую очередь, с Русской Православной Церковью.
4.Ревизионизм.
5.Лженаука.
6.Восхваление древнего язычества.

7.Цитирование известных масонов, как Рерихов и Блаватской.
8.Неприятие трудов русских историков.
9.Оккультизм и мистицизм.
10.Недопущение критики тайного руководства.

дамы и господа. сегодня я набрала в поисковике групп аббревиатуру КОБ. мне стало страшно, какому количеству людей промыли мозг. вы только вдумайтесь, к чему они призывают...истребить всех несогласных, изгнать всех иностранцев, навязать всем правила. они превозносят евгенику и расологию, распространяют чушь о телегонии. да, они за трезвый образ жизни...казалось бы, это хорошо, но насколько их позиция радикальна? в одной из групп напрямую всех христиан называли алкоголиками, а христианство - программой для геноцида народов (обоснование было - мол детей с детства приучают пить вино, превращая в алкоголиков, и называют это причастием).
их становится все больше и больше. надо что-то с этим делать...но что?
их тысячи и тысячи...доколе мы, которым посчастливилось еще сохранить здравый рассудок, будем наблюдать за тем, как молодежь программируется и превращается в биороботов. рано или поздно найдется тот умник, который соберет эту армию и поведет их в бой...история совершит оборот по спирали.
Что мы можем сделать?


http://vk.com/topic-6579638_20819576
Tags: масоны
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments