anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Самовыпил биомусора

Оригинал взят у general_ivanoff в Самовыпил биомусора
Потомственная ведьма-транссексуал, финалистка шоу "Битва экстрасенсов", двадцатидевятилетнее существо по имени Илона Новосёлова (Андрей Новосёлов) погибло, выпав из окна шестого этажа дома на шоссе Энтузиастов в Москве.



Новосёлова была известна в СМИ не только как финалистка поганого шоу (Илона-Андрей заявляло, что в прошлой жизни звалось Элеонорой, что слышит голоса мёртвых родственников, которые нашёптывают о прошлом, настоящем и будущем), но и благодаря скандалу со сменой пола, а также тому, что оно регулярно попадало в криминальную хронику. В 2013 году Новосёлову и её/его бывшего друга/подругу, которое также является транссексуалом, похитили и требовали выкуп в размере 20 млн рублей.



Лайф выяснил подробности гибели ведьмы-транссексуала. Оказывается, перед смертью оно сильно поссорилось со своим бойфрендом, двадцатипятилетним "чёрным магом" из Златоуста Артёмом Бесовым. Скандал разразился прямо в квартире Илоны-Андрея.
Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинскую область и оставит её, но она была против этого категорически, — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны. — После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно.
До этого оно дважды угрожало покончить с собой, если "учитель и гуру" покинет её.



Существо удачно (с гарантией) приземлилось на козырёк стоматологической клиники. Жаль, не прихватило за компанию "чёрного мага" Бесова.

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments