anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Реймер: 8 лет за «золотые» браслеты

Замоскворецкий суд Москвы признал виновным и назначил наказание в виде 8 лет колонии бывшему директору Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александру Александровичу Реймеру.



«Браслетное» уголовное дело было возбуждено в июне 2012 года. Тогда же был отправлен в отставку и генерал-полковник Реймер. Сразу после освобождения от должности директора ФСИН Реймер уехал в Германию «на лечение», но вскоре перебрался в Израиль (при помощи многочисленных друзей, среди которых экс-глава израильского Управления тюрем Бени Каниак и экс-главраввин РФ, член Общественного совета при ФСИН Аарон Гуревич).



Более полугода Реймера «выманивали» из Израиля в Россию, обещая, что он не будет взят под стражу. В конце марта 2015 года спецоперация завершилась успехом: экс-директор ФСИН вернулся в Москву, приехал «договариваться» в здание Следственного комитета в Техническом переулке в Москве, - его тут же взяли и предъявили обвинение в мошенничестве на сумму около 3 млрд рублей.



Александр Реймер всегда считался «медведевским» кадром, поскольку был назначен директором ФСИН в рамках попытки формирования группы силовиков, обязанных карьерным взлётом и лояльных только Дмитрию Анатольевичу. Сам факт ареста Реймера (чуть не ставшего министром внутренних дел РФ) был очевидным, донельзя понятным сигналом «медведевским» элитариям.


Оригинал взят у general_ivanoff в Реймер: 8 лет за «золотые» браслеты

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments