anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Аркаша в Исраиловке — 2

Оригинал взят у general_ivanoff в Аркаша в Исраиловке — 2
Израильский дневник Аркадия Бабченко, продолжение.
Делится на две части - "еврейско-гейскую" (неизменно восторженную) и "патетически-революционную" (с чувством безысходности под конец).


...Парад Гордости в Тель-Авиве. Говорят, что было около двухсот тысяч человек. Не знаю, как это все можно было подсчитать, но таки да, город на сутки был во власти этого шествия. На весь день были перекрыты центральные улицы, река текла по всему центру часа, наверное, четыре непрерывно. Квартиру в городе снять в эти дни невозможно. Забито всё. Весь город сверху до низу в радужной символике.
...Один из самых больших ЛГБТ-прайдов в мире. Звезда Давида на радужном флаге. Как по мне, это вообще лучший символ того, что будущее наступило.
...Все эти идиотские шутки про геев в душе - это прерогатива отсталой закомплексованной закрепощенной мракобесной страны.
...Ночью город тоже было интересно наблюдать. Когда с пляжа разбредались компашки разукрашенной молодежи навеселе, перемешивающиеся с хасидами в черных одеяниях и меховых шапках.
...Общество здорового человека.




...Нехер соглашаться на согласованные митинги. Вообще ни на какие. Стратегия может быть только одна - мы выходим тогда-то и туда-то и нам плевать, что скажут те, против кого мы протестуем.
...Все будет решаться на улицах. И именно к этому надо готовить людей. И именно к этому людей надо ГОТОВИТЬ. А брать надо с собой противогазы, разведенное с «ренни» молоко, лимонный сок, каски, мотоциклетную защиту и коктейли Молотова. Это для начала. А там - война план покажет.
...Драться с ментами. Ставить баррикады. Жечь автозаки. Да, страшно. Да, жопа. Но другого пути нет. Его просто не существует.
...Украина стала Украиной именно потому, что она СВЕРГЛА Януковича, а не потому, что он развалился сам от дряхлости на своем троне и все стало хорошо само собой. И еще потому, что она свергла его за свободу именно ТОГДА, КОГДА БЫЛО НАДО.
...В девяносто первом свобода сама легко свалилась нам в руки. И так же легко была просрана в девяносто девятом.

...Вот я был на четырех революциях. Таксим, Майдан, Киргизия, Белый Дом. Каждый раз с первой милисекунды первейшее и главное ощущение - да, это серьезно. Это все по-настоящему. Это действительно революция. Это висит в воздухе. В сгоревших машинах. В бутылках с разведенным "ренни". В противогазах. В глазах. В дыме. В самодельной защите. Во всем. Ты понимаешь это с первым же вдохом. Почему, почему, блин, в сегодняшней России даже то, что начинается серьезно - почему все равно каждый раз это превращается в какой-то ебанный цирк Дю-Солей, где мужики в кафтанах мечами и щитами отгоняют убегающих от ментов студентов с уточками от своих домиков Дьяковской культуры? Где этот системный косяк, который каждый раз превращает серьезное начинание в какой-то совершенно сюрреалистический ебаный маскарад?
...Пытаешься сделать Майдан, зовешь, умоляешь, что-то там организовываешь, кого-то пытаешься выводить, показываешь, как надо, каждый раз приходит по полтора человека, ты с ними пакуешься, получаешь уголовные дела, травлю, смотришь, как все остальные просирают всё в загонах и грызешь ногти от идиотизма и упущенного момента. Блядь. Да пошли вы нахер.




И зачотнейшая концовка, ради которой, собственно, весь пост.
Бабченка, ты сказочный долбодятел.





Три варианта:
1) Оркадей спьяну просрал чужое и своё, оставшись в неглиже
2) Оркадей тупо стырил чужое, придумав столь же тупую отмазу
3) Оркадей тупо стырил чужое и спьяну просрал вместе со своими штанами
Все варианты типичны для настоящих борцунов.
Склоняюсь к 3)

Революции таки не будет. Пафосная голая жопа - это не революция, это вышеозначенный гей-парад.
Валите, удоды, к собрату по разуму Оркадею. В "общество здорового человека".


Tags: голубые ели, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments