anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

15-я «Прямая линия» с ВВП

Оригинал взят у general_ivanoff в 15-я «Прямая линия» с ВВП


Коронное ручное управление (а как иначе? молниеносно родились слухи об отставке губернаторов Ставропольского и Забайкальского краёв). Черновик с цифрами (и без них никуда). Польза санкций. Столыпинские вагоны и галстуки. Недавнее рождение второго внука. Ожидаемый стёб над лермонтоведом Педро, пиар кума Медведчука, цитата Шевченко и "у нас много друзей на Украине". Безруковский - эх, Серёжа-Серёжа - залп цеховой солидарности с Учителями и Серебренниковыми (по теме "Матильды" ВВП в стиле "спокойствие, только спокойствие", тему "Гоголь-центра" проигнорировал). Естественно, против рукопожатной "политической возни" вокруг Исаакия. Арктика, "важнейший регион, который будет обеспечивать будущее России". Шуточная готовность предоставить убежище экс-главе ФБР, "правозащитнику" Коми. О повышении пенсионного возраста "решение не принято". Сирия. Керченский мост. Аэропорты, стадионы. Реновация ("гладко было на бумаге...", "права граждан не должны быть нарушены"). Смутные надежды на "радующую болельщиков результатами национальную сборную" по футболу. Возможность диалога лишь с конструктивной оппозицией, которая "не спекулирует, а предлагает решения". "Колоссальный потенциал" нормальной (не хомячковой) российской молодёжи. Нельзя пытаться корректировать прошлое ("лучше ничего не трогать"). Борьба с коррупцией, Реймер в качестве примера. Вражеские фейковые вбросы ("Всегда отношусь к этому внимательно. Ну, что делать... Такова жизнь").

Включения как включения. Реально проблемная социалка. Ядрёная свалка близ Балашихи (видел, кстати). Экология в Находке (привет блогерше Корчевной). Безумно жалко Дашу из Апатитов. Дороги, вечные дороги. Было и глупейшее постановочное, типа фолк-этюда с острова Ольхон.


Наблюдение: 4 часа в укропском сегменте инета царила душная тишина. Каклы лихорадочно, болезненно-тревожно ловили каждое слово, каждое междометие, каждый жест, каждый отсутствующий чих ВВП.
Местные навальнята и ходорчата тоже затихли на время. Сосредоточенно выискивали поводы для блёклых хохмочек, не претендуя на большее.











- Вас когда-нибудь обманывали?
- Когдя я это вижу, стараюсь действовать не суетливо... Но я этого не забуду
.

- Кого вы планируете оставить после себя?
- Во-первых, я ещё работаю. А во-вторых, это может определить только российский народ.


- Всё будет хорошо. Так и будет. Подтверждаю.


Tags: Путина оставить
Subscribe

Posts from This Journal “Путина оставить” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments