anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Рыцари» Круглого Стола: заговор против России

Они неизменно держались в сумрачной тени и конспирировали каждый свой шаг. Почти неизвестные миру, эти господа искусно играли роль «кукловодов», не гнушаясь никакими методами, направляя весь ход важнейших событий так, как задумали. Лица эти вовсе не преследовали цели, выгодные их странам и народам. Превыше были интересы транснациональных финансовых групп и тайных сообществ, о которых лишним знать не полагалось. А лишними были все, кроме посвящённых. Ныне даже заикаться о существовании таковых, тем паче об их влиянии, считается дурным тоном. Тайное должно оставаться тайным. Но отчего же?..

Загадочная смерть лорда Китченера

5 июня 1916 года из британского порта в Архангельск отплыл на английском крейсере «Хэмпшир» военный министр Великобритании фельдмаршал граф Г. Г. Китченер. Он лично был приглашён Верховным главнокомандующим вооружёнными силами России, императором Николаем II, чтобы обсудить вопросы снабжения русской действующей армии. Такова была объявленная цель визита. Однако по секретной договорённости с главнокомандующим Китченер намеревался расследовать преступные финансовые махинации английского военнопромышленного концерна «Виккерс», с какимто не очень понятным упорством срывавшего поставку в Россию артиллерийских снарядов. Назревал скандал. Россия и Великобритания были союзниками, но «Виккерс», похоже, преследовал совсем не их интересы. Британский министр вёз с собой десять миллионов фунтов стерлингов чистым золотом – взнос в счёт будущего кредита России от правительства Англии.
Читать далее...

Tags: госдеп сшп, масоны, ми-6, троцкий

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments