anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Околоправославная духовность» Валерии Гай Германики

Оригинал взят у general_ivanoff в «Околоправославная духовность» Валерии Гай Германики

«Кино о духовности может снять только человек, который живёт духовной жизнью. Я эту тему изучаю шесть лет», — добавила Гай Германика.
Главные роли должны исполнить Ксения Раппопорт и Агния Кузнецова.
Проект претендует на господдержку. К ленте уже проявили интерес европейские прокатчики, глава Первого канала Константин Эрнст и кинофестиваль «Послание к человеку» Алексея Учителя.


Бывшая (?) наркоманка и сатанистка Валерия Александровна Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) известна такими лентами, как «Все умрут, а я останусь» и «Да и да», а также сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни». Начинала свою профессиональную карьеру как оператор на порно-студии. Ни высшего, ни даже законченного среднего образования не имеет. Уволена за непрофессионализм и допинги с поста креативного директора MTV Россия. Член Гильдии кинорежиссёров РФ.
Папаша
«околоправославной» Леры Гай Германики - экс-диссидент, тоже бывший нарк, яркий представитель позднесоветской московской дегенеративной тусовки художественной богемы и создатель жёлтой прессы в РФ 90-х Игорь Ильич Дудинский - сконцентрировался в последнее время на антиправославной, антихристианской деятельности, является соучредителем и членом федерального политсовета незарегистрированной партии «Россия без мракобесия» ("Мы должны предотвратить сползание страны в царство мракобесов - мрачную бездну тоталитаризма").

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments