anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн»

Оригинал взят у general_ivanoff в «Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн»
Оригинальный способ борьбы с московской реновацией придумала новая оппозиционная пи.. звизда - кандидат в муниципальные депутаты Люся Штейн.

С помощью художника-акциониста Артёма Лоскутова она сделала слепок своей груди. Затем с помощью своих соратников кандидат отправилась развешивать отливки бюста -
«груди-обереги» - на столичные здания, определённые под снос.

Акция получила название «Грудью на защиту домов от реновации». Она состоялась в Басманном районе, по которому намерена баллотироваться Штейн. Всего слепки развешаны на шести домах. Под странныи элементами декора помещены надписи: «Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн», «Вас снесут, но вы держитесь. #гражданинштейн».





























- Начиная с освобождения рабов в США в XIX веке вплоть до движения Сопротивления в оккупированной нацистами Франции женская грудь символизировала свободу и независимость, - заявила Штейн.
- Обнажённая женская грудь стала одним из первых тотемов магической силы. Размещая свою грудь на дома, я тем самым обращаюсь к древним ритуалам, - добавила она.
- Люся Штейн делает невероятную кампанию. Сиськи на дома это правда круто. Избиратели требуют хлеба и зрелищ, - написал вчера в Facebook один из её соратников.

- Сделал для коллеги Люси Штейн слепки-обереги – она разместила их на шести домах Басманного района Москвы, попавших под снос из-за «реновации». Люся грудью встаёт на защиту жильцов этих домов – хочет быть муниципальным депутатом. Полностью поддерживаю, - написал в Facebook неоднократно судимый наркоман Лоскутов, известный проведением «Монстраций» в Новосибирске, сепаратистскими высерами и неудачным выдвижением в депутаты от ПАРНАСа.

Сама же Люся Штейн известна, напомню, ключевой ролью в шитой белыми нитками провокации
«Задержание ребёнка за стихи». Моментально после этого развёрнута кипучая деятельность (при поддержке Дмитрия Гудкова, Максима Каца, «Эха Москвы», «Дождя», РБК и др.) по раскрутке новой звезды креативной оппозиции.
- Став участником инцидента с мальчиком, я приняла решение баллотироваться в муниципальные депутаты. Это выдвижение - мой гражданский ответ на то, что происходит вокруг, - сказала Штейн.
Её предвыборным штабом руководит психолог, ведущий коммуникативных тренингов для банкиров и либеральных кандидатов в депутаты Андрей Матвеев, близкий друг Гудкова-младшего. Также в штабе замечены восторгавшаяся сожжением
«ватников» в Одессе, ныне ушедшая из «Открытой России» Полина Немировская (соседка и подруга Штейн) и даже (в последние дни) Лиза Пескова, дочурка того самого пресс-секретаря Пескова.
В настоящее время Штейн занята созданием... собственной либеральной партии.























2 июля Люсе (Людмиле Петровне) Штейн исполнится 21 год. Она является дочерью покойного театрального режиссёра Петра Александровича Штейна, внучкой советского писателя, драматурга Александра Петровича (Пинхусовича) Штейна (Рубинштейна), двоюродной племянницей советско-израильского поэта Бориса Самуиловича Штейна. Люсина тётя Татьяна Семёновна Путиевская (Мандель) - вдова актёра Игоря Владимировича Кваши.

В детстве Люся сыграла эпизодическую роль в отцовском телеспектакле по произведению Людмилы Улицкой
«Сквозная линия». Далее: ВГИК (заканчивает сценарно-киноведческий факультет), попытки стать моделью, краткосрочная работа на РБК и Радио Свобода, работа в штабе Дмитрия Гудкова.

Штейн - гражданка Израиля. В этом, впрочем, никто и не сомневался.






Tags: #гражданинштейн
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments