anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Житель Дагестана погиб при спасении тонущей девушки в Москве

Оригинал взят у matveychev_oleg в Житель Дагестана погиб при спасении тонущей девушки в Москве
Рашид Салахбеков - выходец из села Карланюрт Хасавюртовского района РД

obama-768x434

Уроженец села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана Рашид Салахбеков погиб на пляже в Серебряном Бору (на северо-западе Москвы), спасая тонущую девушку.

Как сообщает «АиФ Дагестан» со ссылкой на близкого друга погибшего Абдуллу Алыпкачева, трагедия случилась вечером 29 июня. В это время на пляже в Серебряном Бору одна из девушек, заплывшая от берега на расстояние около 30 метров, начала звать на помощь.

«Рашид Салахбеков бросился спасать девушку, схватил ее и потащил к берегу. Но, видимо, устав, он сам стал зватьна помощь. К нему бросился друг Насим Эраназаров, который, доплыв до Рашида с девушкой, стал тащить их к берегу. Рашид передал девушку Насиму и сказал, чтобы он плыл с ней к берегу. К моменту, когда Насим с девушкой доплыли до берега, Рашид уже ушел под воду», – рассказал Абдулла Алыпкачев.

По его словам, прибывшие на место трагедии спасатели стали искать Салахбекова по всей акватории пруда, но не нашли. Тело погибшего дагестанца было найдено водолазами после 10:00 утра, 30 июня. По их словам, на пруду имеются некоторые участки, которые уходят далеко вглубь.

отсюда

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments