anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Террористическая группировка "Украина"

Оригинал взят у general_ivanoff в Террористическая группировка "Украина"


Экс-министр обороны и экс-кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко в интервью телеканалу "112 Украина" предложил совершать теракты в Таганроге и Москве.







Гриценко Анатолий Степанович, 59-летний уроженец села Багачiвка Черкасской области, бывший преподаватель военного училища, алкоголик и карточный шулер, после двухлетнего обучения в Пентагоне ставший главным аналитиком Совета национальной безопасности и обороны Украины, президентом Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова, автором предвыборной программы и главным аналитиком избирательного штаба Ющенко, министром обороны в кабинетах Тимошенко, Еханурова и Януковича (по представлению тогдашнего президента Ющенко), фигурантом множества уголовных дел о коррупции, руководителем комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, председателем национал-либеральной партии "Гражданская позиция", дважды кандидатом в президенты Украины и кавалером ордена "За интеллектуальную отвагу" ("за твёрдость в отстаивании ценностей евроатлантической цивилизации").

В настоящее время Гриценко заключил политический союз с Саакашвили - по формуле "Гриценко в президенты, Саакашвили в премьер-министры".




Гриценко далеко не в первый раз публично призывает к террористической деятельности. В частности, 27.06.2014 в эфире телевизионной передачи "Шустер Live" бывший министр обороны (под бурные аплодисменты гостей и участников ток-шоу) предложил убить В. Путина. 29.11.2014 он призвал сбивать российские самолёты и взрывать поезда. Также именитый приверженец "ценностей евроатлантической цивилизации" обращался к Порошенко с призывом приказать укроспецназу вторгнуться на территорию России и убить как можно больше россиян.


Tags: террор

Posts from This Journal “террор” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments