anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Беженка из Сирии окончила школу в Чите с золотой медалью

Оригинал взят у matveychev_oleg в Беженка из Сирии окончила школу в Чите с золотой медалью
0Беженка из Сирии Иман Хассун окончила школу № 44 Читы с золотой медалью, став единственной выпускницей с таким результатом.

По словам выпускницы, самым сложным предметом в школе для нее был русский язык, который пришлось изучать с нуля, особенно сложным было произношение буквы «ы». Тем не менее даже его ей удалось сдать на 91 балл.

Проблемы возникли и с «обществознанием» – в сирийской образовательной программе такого предмета нет.

Девушка отметила, что в Читу они приехали семьей из сирийского Идлиба, ее мать родилась в этом российском городе. С отцом они познакомились во время учебы в Иркутске, поженились и переехали в Сирию, где вскоре началась война. Решили переехать в Россию.

Иман говорит о том, что у нее две родины – Россия и Сирия. Она продолжает общаться со своими друзьями, оставшимися на востоке. Девочка говорит, что сверстники в Сирии продолжают учебу и рассчитывают на лучшее.

Но она обязательно однажды вернется в свой родной город Идлиб. А свою будущую профессию рассчитывает связать с изучением культур и традиций разных стран.

Классная руководительница Иман Татьяна Овчинникова рассказала, что юная беженка из Сирии – «очень добрая, отзывчивая и милосердная». К тому же усердная и усидчивая, что и помогло добиться ей таких результатов.

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments