anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Беженка из Сирии окончила школу в Чите с золотой медалью

Оригинал взят у matveychev_oleg в Беженка из Сирии окончила школу в Чите с золотой медалью
0Беженка из Сирии Иман Хассун окончила школу № 44 Читы с золотой медалью, став единственной выпускницей с таким результатом.

По словам выпускницы, самым сложным предметом в школе для нее был русский язык, который пришлось изучать с нуля, особенно сложным было произношение буквы «ы». Тем не менее даже его ей удалось сдать на 91 балл.

Проблемы возникли и с «обществознанием» – в сирийской образовательной программе такого предмета нет.

Девушка отметила, что в Читу они приехали семьей из сирийского Идлиба, ее мать родилась в этом российском городе. С отцом они познакомились во время учебы в Иркутске, поженились и переехали в Сирию, где вскоре началась война. Решили переехать в Россию.

Иман говорит о том, что у нее две родины – Россия и Сирия. Она продолжает общаться со своими друзьями, оставшимися на востоке. Девочка говорит, что сверстники в Сирии продолжают учебу и рассчитывают на лучшее.

Но она обязательно однажды вернется в свой родной город Идлиб. А свою будущую профессию рассчитывает связать с изучением культур и традиций разных стран.

Классная руководительница Иман Татьяна Овчинникова рассказала, что юная беженка из Сирии – «очень добрая, отзывчивая и милосердная». К тому же усердная и усидчивая, что и помогло добиться ей таких результатов.

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments