anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Роскомнадзор заблокировал Просвирнина, Поткина-младшего и исламских террористов

Оригинал взят у general_ivanoff в Роскомнадзор заблокировал Просвирнина, Поткина-младшего и исламских террористов
Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал более десятка сайтов экстремистского и террористического характера.

В их числе «Спутник и погром» Егорушки Просвирнина, пробандеровские «Русский сектор» и «Комитет „Нация и свобода“» Вовы Басманова (Поткина-младшего), «Правый взгляд», блог rusnazi8814 в «Живом журнале».
Одновременно Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал ряд ресурсов, связанных с ИГ и «ан-Нусрой».




При этом в Роскомнадзоре уже заявили, что будут блокировать все копии и «зеркала» заблокированных сайтов (закон о блокировке копий незаконных сайтов Владимир Путин подписал 1 июля 2017 года).


***


Примечание.

Комитет "Нация и Свобода" (КНС) является надстройкой "организации националистов в эмиграции Силы Добра", объединяющей группу нацистов-бандеровцев, сваливших из РФ в Бандеростан или куда подальше. Обе шарашки возглавляет Владимир Поткин (он же Поткин-младший, basmanov, Басманов, Дачник, ребе Вовер), ховающийся где-то в западенском схроне. КНС отличают чётко пробандеровская ориентация, замыленная нацдемовская европофилия, восхищение коллаборационистами времён ВОВ, обоюдная ненависть как к левым патриотам ("совкам"), так и к адекватным правым националистам ("белосовкам"), безумная ненависть к Новороссии. КНС сотрудничает с "Артподготовкой" Мальцева, "Новой оппозицией" Гальперина, в 2016 году активно участвовал в предвыборной пиар-кампании ПАРНАСа.

Последнее по счёту заявление КНС:


"Русский сектор" (РС) - это так называемая "Национальная служба новостей" (НСН).
НСН образована в 2011 году. Пробандеровский ресурс, нагло сп...ивший название у одноимённого информационного агентства, существующего с 1994 года.
Генеральный директор РС/НСН - Софья Будникова, 1986 г. р., выпускница Курского государственного университета  по специальности педагог-психолог. В прошлом управляющая делами Национального комитета действий ЭПО "Русские" (решением Мосгорсуда признано экстремистским и запрещено на территории РФ 28.10.2015), кандидат в члены Координационного совета оппозиции, член Экспертного совета оппозиции. Бывший координатор ДПНИ-Курск, экс-член Национального совета ДПНИ. Состояла в Курском казачьем союзе им. Святого Мученика Цесаревича; исключена за подделку документов. В 2009-м осуждена на 1 год условно за "разжигание". Профессиональная революционерка, гитлеристка, европофилка, неоязычница, оккультистка, русофобка.
Главный идеолог РС/НСН - всё тот же 37-летний Владимир Басманов-Поткин, который был главой Центральной управы ДПНИ, заместителем главы Национального комитета действия ЭПО "Русские", кандидатом в члены Координационного совета оппозиции, членом Экспертного совета оппозиции. Профессиональный тунеядец и психически больной абажур.



Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments