anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Провокатор с нацистским душком и литовским флажком

Оригинал взят у general_ivanoff в Провокатор с нацистским душком и литовским флажком
Известный московский бандеровец Юрий Горский из-под домашнего ареста сбежал в Литву.



5 июля его взяли у здания Мосгорсуда (где он был на рассмотрении апелляционной жалобы Дмитрия Дёмушкина), доставили в здание УФСБ по Москве и Московской области и задержали на 48 часов.
В рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). Имеются в виду речёвки на оппо-шествии 1 мая, вроде: "Украина - Майдан, Россия - Манежка! Баррикады - покрышки - огонь!" и "5.11.17 - Революция!".
7 июля Мещанский суд заключил его под домашний арест. В ночь на 9 июля революционер Юрик тайно перешёл границу.



Дмитро Різниченко Правильно.
Дмитрий Шишкин Ну и правильно. Свобода лучше путинских казематов.
Tatiana Belavskai Да и правильно! ЕСЛИ Б НЕМЦОВ ТОГДА УЕХАЛ НА ВРЕМЯ, ЕСЛИ БЫ..
Pierre France Правильно Юрий! Ты лучше на свободе, чем за этой фашистской путинской рещеткой.
Влад Маринокс Правильное решение. А какой вой поднялся, когда Вячеслав Мальцев надул путинских упырей!
Victoria Lacea Все правильно! Мы должны бороться, а не сдаваться. Удачи!!!!
Лиза Кошкина Гениально! Очень рады.
Tanja Gaider-Bek А что делать, Юрочка! Добро пожаловать в Европу!
Петр Иванов Все достойные в бегах. Кто ж на рф останется?




***

Справка.

Юрий Евгеньевич Горский
(yuriy_gorskiy, goragor_ruf, russovet_tv, artpolitinfo).
46 лет.
О происхождении ходят разные слухи, умолчу ("Знаю свою родословную более семи колен. Во мне течёт преимущественно русская кровь, а также – немного белорусской, литовской и немецкой крови, (более другой крови из рода, который поименно я знаю – однозначно нет). Моя фамилия происходит из священнического рода. Двоюродный прадед и его племянник расстреляны на Бутовском полигоне. Они прославлены в лике святых. Ими я и жив", "Я – потомок священнического рода (часть предков на Бутовском полигоне лежит). Человек русской крови и воспитания. ...В доме отца, деда и прадеда своего, со своими детьми уже 100 лет пятым поколением общего корня", "Сам я родом из священнического сословия (с конца XVIII века я имею подтверждённую родословную из архивов, помимо устных свидетельств различных родственников). Мой двоюродный прапрадед – священник. И его племянник (мой дед) тоже священник – были расстреляны оба на Бутовском полигоне. Мой (ещё ранее) прапрадед, будучи тоже священником, был женат на родной сестре (или на одной из племянниц) митрополита Московского Филарета Дроздова. Сам я в 1998 году имел продолжительную беседу в алтаре церкви, что в Переделкино со старцем Кириллом (Павловым), который благословил меня на восстановление моего рода священников после того как мне стукнет 45 лет").
Творческая личность, что какбэ характеризует. Поэт. Прозаик. Паркетчик и переплётчик, окончивший подготовительные сценарные курсы ВГИКа. В прошлом арбатский панк, нацбол и фанатичный поклонник Дугина. В 1998-2001 вольнослушатель в "Новом университете" Дугина.
Активничал в Общероссийском лево-демократическом общественном движении "Россия" (экс-спикера Госдумы Селезнёва), партии "Евразия". В 2005-06 руководил московским отделением Евразийского союза молодёжи, организовывал "кинолектории", "поэтические вечера", "евразийские среды", концерты, презентации, летние и зимние сборы командного состава ЕСМ. В 2006 "наставник" ЕСМ, глава департамента культуры и пропаганды Международного евразийского движения, один из инициаторов создания Православно-патриотического комитета, лидер полувиртуального "Консервативно-революционного фронта".
Соавтор идеи первого "Русского марша", бывший член оргкомитета "РМ". В 2006-08 председатель Московского исполнительного комитета Партии защиты российской конституции "Русь". Сотрудничал с Национал-социалистическим обществом (НСО). В 2008-09 один из лидеров Русского движения против нелегальной иммиграции (Русского ДПНИ).
В августе 2008 задерживался за пьяный дебош со стрельбой из травмата в супермаркете; было возбуждено уголовное дело, которое вскоре странным образом сошло на нет.
4.11.2008 пытался провести альтернативный "русский марш на колёсах": на радость публике выдал громкую речь посреди станции метро Курская, "совершая циклические круговые движения посолонь" (сие действо пресечено работниками метрополитена и милицией).
С 2009 ответственный секретарь за межрегиональное взаимодействие общественного объединения "Руссовет", а также редактор "Руссовет-ТВ", учредитель и главный редактор электронного периодического издания "АртПолитИнфо", лидер виртуального "Русского ультраправого фронта" ("РУФ свастикой своего сердца и Крестом своей души несёт Кровь предков и Дух доблести, поступки Любви и Возмездия, изобилие труда и творчества, рубцы меча и слова"). В 2011-13 член Оргкомитета, член Президиума Центрального совета Монархической партии "Самодержавная Россия". Координатор Штаба по подготовке и проведению "Царского Русского Марша-2013" и член Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!".
В июне 2016 один из инициаторов (наряду с Дёмушкиным и Белецким) создания Партии националистов; впрочем, сам он отстаивал вариант названия "Новая правая альтернатива". Член Оргкомитета Партии националистов.
В августе-сентябре 2016 один из вожаков предвыборного штаба Мальцева (№2 в федеральном списке ПАРНАСа).
Осенью 2016 соучредитель политического движения "Новая оппозиция", член Оргкомитета; в конце мая 2017 произошёл раскол "Новой оппозиции" на группу Гальперина-Белецкого (при поддержке Мальцева) и группу Горского-Ковалёва-Степанова.
Уже зимой-весной 2017 начал формировать собственную нацистскую группировку "Новая Правая Альтернатива".

В последние годы именовал себя "русским православным национал-социал-монархистом", просто "национал-социалистом", "белым и свободным расистом". Позиционирует себя как "национальный революционер". Всецело поддерживает бандеровцев, нацистские карательные батальоны, считает их ориентиром.
Автор поэтических сборников "Обморок яви", "Злёсты", "Четки чисел", апологетических документальных фильмов о Евромайдане ("Украина. Майдан. Перемога") и Мальцеве ("Вячеслав Мальцев: знаменосец Русской Революции").
Страдает алкоголизмом.



Горский с символикой "Новой правой альтернативы"

Горский, избранное:
"Я присягнул Господу Богу в 13-ть лет (1984), когда снял со своей шеи пионерский галстук (повязанный Вселенским Злом)"
"Продолжать «работать-дружить» с людьми, которые любят негров для меня это стало обозначать, что я сам стал негром"
"Я убеждён, что снеговик есть продолжение еврейского мифа о Големе. ...Вы разве не в курсе, что снеговики и бесы могут принимать любое обличье"

"Минск - это неистребимый памятник СССР, который я ненавижу. ...И так всеми любимого батьки А. Лукашенко - этот идеальный образец председателя колхоза, которого скоро не будет, я тоже весьма недолюбливаю"
"Этот грядущий Таможенный Союз будет большой бедой, ибо он на полном серьёзе возвращает нас в СССР 2.0"
"Аналог октября 1917 не за горами. Только вместо большевиков, будут русские националисты"
"С чего Вы взяли, что революция - это плоды Люцифера? Да и чем Люцифер плох?"


Три с половиной года назад тусовался на Евромайдане, что произвело на него неизгладимое впечатление.
"Я действую! Я еду в (на) Украину"
"Вернулся с Майдана. Шесть дней жил событиями Киева и рассказами очевидцев. Славлю НЕБЕСНУЮ СОТНЮ! и чту их подвиг"
"Украина осуществила Национальную Революцию"
"И пролитая кровь Небесной Сотни - есть фундамент Новой подлинной Украины"
"Для киевлян и всех тех, кто приходил и приезжал на Майдан, выходя из метро Хрещатик, к бывшей улице Институтской, а теперь к улице Небесной Сотни, хорошо известно стихийное мемориальное запечатление памяти погибших. Мемориальная память – в цветах и фотографиях, в крестах и неугасимых лампадах. А также в рисунках детей, что особенно подчеркнули высоту момента, изобразив всё то, что захотели их сердца. Детское чутьё, кто есть кто – не обманешь. Детское восприятие не сфабрикуешь. Его не заставишь восхищаться тем, чему не открыто сердце ребёнка. А здесь дети, чей возраст от пяти и немного более лет, что своими рисунками воспели народное самосознания подвига Небесной Сотни с такой чистотой и придельной искренностью. Словами трудно передать атмосферу, что царит на бывшей Институтской улице. Но возможно сформулировать те мысли, которые меня посетили в тот миг, когда я там оказался. Коль, если дети отозвались на произошедшие события своим творчеством, то Путин проиграл и прозевал рождение Новой Государственности Украины, как в своё время Ирод проморгал рождество Христово"
"Они, радикалы, которые жаждут лишь Нового Средневековья, где людскими судьбами правят Честь и Совесть. Они воспользовались Евромайданом и в час Х принялись осуществлять свои планы и объявили национально-освободительную войну. ...Эти люди – повстанцы, генофонд славянской расы, которая пробудилась к подлинной жизни и требует вернуть своё онтологическое право на Правду! ...Родилась – национально-освободительная война! Слава Войне! Слава оружию в руках повстанцев братьев-славян!"
"Теперь только террор и национальное восстание является аргументом международного права, а не дипломатия. На пороге в дверях вас приветствует Новое Средневековье. Кто не слышит Его поступь и не видит огненного плаща на плечах приближающегося к вам силуэта, тот будет огорчён и наказан за нерадивость и духовную тупость. Этот нерадивый индивидуум будет испытан огнём и чёрным удушливым дымом с улиц Майдана"
"Война есть война. И неважно, что она только пока информационная. На Майдане ждут путинских танков с оружием в руках и слагают песни о Небесной Сотне..."
"Я поддерживаю украинских националистов. Поскольку они суть резерва Русского Духа (я знаю, о чём говорю – со многими из них – знаком лично)"
"Те, кто на Майдане явно там не за деньги, но по убеждениям..."
"Националисты Украины – «Правый сектор» – повстанцы славянских земель и вестники Консервативной Революции, которым не зависимо от исхода на Киевском Майдане удалось явить Миру свой образ великой борьбы и рубежи заветной Свободы и несгибаемой Воли"
"На Майдане рождается племя повстанцев, презревших смерть"
"Слава Украине! Слава героем и смерть врагам!"
"...то, что она (Украина) перестанет быть про-российской, это не есть плохо"
"...то самое будущее, когда "Правый сектор" и "Русский легион" к власти придёт"
"Брат, Ярош, всё верно! Бог в помощь! У нас в России будет также!!!"
"Украина сегодня – это завтра России"



19-го числа 3-го месяца 2014 года. Украина, Майдан. Теперь меня точно не обмануть: "Слава Украине!!!"

























































P.S.
На десерт: кошерные "белогвардейцы" Юра Горский и Игорь Чубайс



Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments