anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Это не Пакистан, а в Новосибирской области

Есть такой город в Пакистане, но этот посёлок со схожим названием находится между Омском и Новосибирском.Чёрная грязь, в переводе с тюркского, а этого добра тут действительно море!Не море, конечно, но небольшое очень солёноё озеро, где водятся одни только рачки.

А это главное здание, правда, построено оно не в этом году, что написано на фасаде, а при Сталине.

А здесь живут дикари, ну, не те, что с копьями охотятся на белых, а отдыхающие без путёвок и санаторных карт и совершенно бесплатно.Здесь есть туалет, пиво и мусорные контейнеры. Хочу только сказать, что больше 15 минут в день принимать солевые ванны или грязь даже здоровому человеку нельзя, здесь же многие сидят часами, подвергая своё здоровье опасности.

И в завершение, поездка в Старые Карачи на речку Омь, да, в устье этой реки стоит город Омск.

Колхоз Советская Родина

Река Омь

Tags: Мои фото, Новосибирск

Posts from This Journal “Мои фото” Tag

  • Барабинск

    В этом городе я был только проездом по железной дороге. Сегодня решили заехать по дороге из Чанов в Новосибирск. Первое, что увидел глаз при…

  • Музей в рабочем посёлке Чаны

    Как из Владивостока в Москву на поезде , между Н-ском и Омском. Наше великое Знамя Победы. Продолжение следует....

  • Старинные здания в селе Венгерово

  • Село Венгерово.

    Сегодняшняя поездка в районный центр Венгерово Новосибирской области. На въезде в Венгерово, стоит такой вот щит. Село названо в честь революционера…

  • Храм Спаса Нерукотворного с. Венгерово

    Сегодня побывали в р.п. Чаны и в селе Венгерово Новосибирской области. Много фотографий, начну с центральной части села Венгерово. Ангел Главная…

  • Станция Озеро Карачи

    Сюда день и ночь прибывают пассажирские поезда из Омска и Новосибирска, Москвы и Новокузнецка, Томска и Владивостока! Здесь, всего в километре,…

  • Церковь в санатории озеро Карачи

  • Кафе в Каргате

    Вчера останавливались по пути в Чановский район. Каргат, или чёрная смородина, небольшой рабочий посёлок, районный центр и железнодорожная станция…

  • Чудеса деревянного зодчества

    Вот такой вот скворечник приспособили под дачу.Снимок сделан из поймы речки Ноздриха.Новосибирский сельский, ст Крахаль.

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments