anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Виновник кровавой бойни: «Я же мент тоже, б@я! Вы чё, б@я?!»

Оригинал взят у general_ivanoff в Виновник кровавой бойни: «Я же мент тоже, б@я! Вы чё, б@я?!»
Майор Сергей Сергеевич Кадацкий, 39-летний перспективный сотрудник Главного управления МВД России по Ростовской области, из охотничьей винтовки с оптическим прицелом расстрелял автомобиль на трассе Ростов - Таганрог. Совершил он это при полном параде, в полицейской форме. После чего скрылся с места преступления на белой тачке Hyundai Elantra с отсутствующими передними и транзитными задними номерами.

В
расстрелянной машине находились два человека - бывшие жена и тесть полицейского. Женщина 1981 г. р. (работала нотариусом) погибла на месте, а мужчина 1960 г. р. (экс-прокурор, подвозил дочь на собственном авто) сейчас в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии.

Кадацкий был объявлен в розыск с пометкой "Вооружён и крайне опасен". Сотрудникам полиции приказали надеть каски и бронежилеты. В результате его удалось задержать в течение двух часов после ЧП.
— Сегодня в 17:30 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Ростов - Таганрог неизвестный произвёл несколько выстрелов в автомобиль, в котором находились мужчина и женщина. В регионе был немедленно введён план "Сирена", приметы нападавшего переданы всем постам полиции, — сообщили в областном ГУ МВД. — В результате принятых мер в течение двух часов подозреваемый был задержан в городе Ростове-на-Дону. Мотивы преступления устанавливаются.

В момент задержания г-н Кадацкий пытался возмущаться и тщетно взывал к цеховой солидарности: "Я же мент тоже, б@я! Вы чё, б@я?!". Кстати, в скором времени он должен был пойти на повышение. Благодаря своему близкому родственнику, который является одним из заместителей начальника ГУ МВД по Ростовской области.

Бойне предшествовал конфликт расставшейся пары из-за детей и проигрыш Кадацким соответствующего судебного спора. Двое детей остались жить с матерью - Еленой Кадацкой.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".



















СМИ напоминают о другом сегодняшнем случае с участием правоохранителя, теперь уже в Москве. Бывший командир центра спецназначения ГИБДД в офисе торгового центра застрелил свою сожительницу из наградного оружия, а затем покончил с собой.


Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments