anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Радуга" над Мальтой: друг Украины желает сделать карликовую страну ЛГБТ-моделью для всего мира

Оригинал взят у general_ivanoff в "Радуга" над Мальтой: друг Украины желает сделать карликовую страну ЛГБТ-моделью для всего мира
66 депутатов мальтийского парламента проголосовали за легализацию однополых браков.
1 депутат проголосовал против. Представляете? Всего один!





Мальтийская гомосятина отмечает легализацию однополых браков

Из Закона о браке удалены слова "муж", "жена", "мать", "отец", "сын", "дочь". Они заменены нейтральными по признаку пола словами и словосочетаниями — "супруг", "человек, который родил" и "человек, который не рожал" и т. д.. Будут переименованы День Матери (в День человека, который родил) и День Отца (соответственно).
В поддержке проекта "дегендеризации" законодательства слились в экстазе обе крупнейшие партии, Лейбористская и Националистическая.


По мнению премьер-министра Мальты Джозефа Муската, новые формулировки необходимы для того, чтобы избежать "категоризации любого члена общества".

— Я думаю, что это историческое голосование. Это показывает, что наша демократия и наше общество созревают, — сказал Мускат журналистам. — Мальта хочет занять лидирующее место в вопросах гражданских свобод для ЛГБТ-сообщества, чтобы служить моделью для остального мира.



Джозефа Муската именуют "самым молодым и прогрессивным премьер-министром в истории Мальты". Левый либерал, безусловный глобалист, беззастенчивый коррупционер. Ему 43 года, он изучал госуправление в Мальтийском университете и менеджмент в Бристольском университете (Великобритания), защитил диссертацию по транснациональным корпорациям, затем работал журналистом и делал карьеру в Лейбористской партии Мальты, которую возглавил в 2008 году. С 11.03.2013 он является главой правительства Мальты.
Уже больше года Муската и его близких соратников обвиняют в выводе денежных средств из страны с использованием фиктивных компаний, зарегистрированных в Панаме. Дизайнера Мишель Танти, супругу премьера, обвинили в руководстве оффшорной компанией, получавшей деньги от правящей семьи Азербайджана при оформлении лицензии азербайджанским банком на Мальте.
Мускат, в свою очередь, заявляет, что за этими обвинениями стоит... Россия. По версии местных лейбористских СМИ, Кремль спит и видит, как бы свергнуть "самого молодого и прогрессивного премьер-министра" мельчайшего государства Евросоюза. Как сказал Мускат, о кремлёвской "операции по дестабилизации" мальтийские власти предупредили добрые люди из Лондона и Вашингтона. Русофобия головного мозга даже вылилась в конкретные враждебные действия: 27.10.2016 Мальта объявила о том, что не позволит дозаправиться в своих портах ни одному российскому кораблю.
В январе 2017-го Мускат пригласил в гости Петра Порошенко. Вальцман прибыл на Мальту в мае
— Мускат заявил о "твёрдой поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины", поздравил Педро с "успешной работой, решительными и эффективными реформами". Порошенко не преминул горячо поздравить Муската с победой Лейбористской партии на досрочных парламентских выборах 3.06.2017: "Искренние поздравления премьер-министру Мальты Джозефу Мускату! Уверенная победа европейского политика и друга Украины!".


Вальцман и Мускат



В декабре 2016 года Мальта оказалась первой европейской страной, где законодательно запрещено назначать лечение от гомосексуализма. Сама идея о возможности излечения содомитов официально признана здесь "вредной, вводящей в заблуждение" и преступной. Открытая гомофобия и трансфобия были запрещены ещё раньше. Регулярно проводятся гей-парады, в авангарде которых шествуют вместе премьер-министр и лидер оппозиции. Ну а теперь однополые пары, а также одинокие гомосеки и лесбиянки имеют право на усыновление и удочерение (под другими названиями, см. выше).

Ассоциация LGBTI-Europe (если кто до сих пор не в курсе, буква "I" - интерсексуалы) поставила Мальту на 1-е место в Европе по степени содомизации.

А ведь ещё недавно католическая Мальта отличалась консерватизмом. Лишь в 2011 годы парламент разрешил разводы. Разводы! И всего за несколько лет евротолерастия восторжествовала. Согласно результатам опроса, только 25% мальтийцев против легализации однополых браков (в 2006 году, наоборот, только 18% мальтийцев одобряли гипотетическую легализацию).
Архиепископ Мальты Чарльз Шиклуна робко заметил, что церковь "не против геев", и выразил сожаление по поводу внесения изменений в Закон о браке.



Мускат, Туск, Меркель и итальянский премьер Джентилони

Островное государство стало 24-й страной в мире, которая легализовала однополые браки. Произошло это всего через две недели после того, как аналогичные меры одобрили законодатели Германии.




Tags: ПИДАРЬЁ, голубые ели
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments