anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

VIP-тётки

Оригинал взят у general_ivanoff в VIP-тётки
В новом рейтинге журнала Forbes представлены самые богатые чиновницы России. Семь из десяти лидеров рейтинга оказались депутатами Госдумы РФ.


1-е место заняла депутат Госдумы РФ (понятно, от какой партии), член Комитета ГД по охране здоровья Татьяна Васильевна Соломатина.


Скромная врачиха из Томской области, уроженка села Кулеево Каргасокского района, обожающая чуть ли не ежедневно менять очки известных брендов (в частности, любит очки бренда Maybach, оправа которых изготовлена из рога буйвола, а в декорировании заушников использовано 18-каратное золото), рассекающая по томскому бездорожью на BMW X6 xDrive35i, заблаговременно переписавшая на супруга огромный земельный участок и нехилый домик.

2-е место в рейтинге заняла представитель Республики Тыва в Совете Федерации, член Комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству, весёлая вдова Анатолия Собчака и маманя Ксении Собчак Людмила Борисовна Нарусова.

Деликатный момент: обладательница многомиллионных доходов, владелица элитной недвижимости, тысяч квадратных метров земли и т. д. и т. п. не далее, как позавчера, обратилась в Комитет СФ по регламенту (подобное обращение состоялось впервые в истории СовФеда) с заявлением, в котором потребовала компенсировать ей использование личного автомобиля в служебных целях...

На третьем месте расположилась вице-спикер Госдумы (партия "Справедливая Россия") Ольга Николаевна Епифанова.


Бывшая военнослужащая (служила под девичьей фамилией Усатая), которая стала успешной бизнесвумен, королевой архангельской косметики. Является одним из кандидатов на роль кандидата от "справедливороссов" на президентских выборах-2018.

Subscribe
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments