anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Прелестнейшая конструкция наклёвывается. Идеальная для "тусовочки".

Оригинал взят у general_ivanoff в Прелестнейшая конструкция наклёвывается. Идеальная для "тусовочки".
Когда хладный труп убиенного Лёлика внесут для прощания в здание ЦДЛ, СТД или ФБК (и другие вождята, пустив скупую слезу, анонсируют новый, давно ими предвкушаемый "марш памяти), в отечественный политикум белой голубкой впорхнёт Юлия Борисовна Навальная.

Вариант образцовый: миловидная безутешная вдова с печальными глазами. Не карикатурная ТП, не вульгарная хабалка, не экзальтированная фря, а сдержанная дама с тихим, но твёрдым голосом. Хранительница домашнего очага, безукоризненная, стильная мать двоих блондинистых детей с вестернизированной рекламной картинки.







"Вдовьи" политтехнологии опробованы не раз. В том числе с президентским результатом - вспомните хотя бы либерального лидера Бенигно Акино, его жену-домохозяйку Корасон Акино и "Жёлтую революцию"-86 (она же People Power Revolution) на Филиппинах.

Илья Варламов и "Эхо Мацы" вбросили соответствующий опрос - "Проголосуете за Юлю Навальную?" ("Поддержали бы вы Юлию Навальную на президентских выборах?") - ещё в середине июня. "Юля могла бы в решающий момент взять знамя", "...должен же быть план Б? Юлю мог бы легко принять в свои объятья электорат Навального, и этот электорат на руках понёс бы её в Кремль". То, о чём фантазировали в хипстерских кафешках, вейп-барах и некоторых околовластных курилках, потекло наружу.

Знакомая журналистка (из профессиональных соображений часто крутящаяся в "тусовочке") делится: "У московских оппозиционеров психоз реальный. Выдвижение госпожи Навальной они уже воспринимают как свершившийся факт. На вопрос "А Лёха чо?", отмахиваются, как от надоедливого насекомого".

- А скрипача нет.
- Как нет?
- Я его скатапультировал. Ты не волнуйся, у нас другая катапульта есть, новая. А скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.
(с)

Три дня назад скрипач... тьфу, Лёлик на "Эхе" сказал, что жена не будет вместо него баллотироваться в президенты. Гм. Его мнение, его право. Хотя мнение будущего трупешника вряд ли кого-то очень сильно интересует.





Tags: навальный

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments