anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

К вопросу к старому фейку. Дайте просто мне хоть одну ссылку, где она призывала убивать русских!


Более 10 лет этот фейк гуляет на просторах интернета про Гулрухсор Сафиеву, что она призывала убивать русских. Дайте мне хоть одну ссылку, видео, аудио! Никто не даёт. Я скажу тебе, распространитель, что ты пидор и ходишь в гей-клуб, сосёшь член и у меня есть про тебя данные, которые кто-то мне сказал на ухо. Я так не говорю, потому что я не распространяю недостоверную информацию о людях! Просто не распространяю того, что нет на самом деле!

Далее, по моим источникам информации, травлю потессы Сафиевой организовали спецслужбы Таджикистана за её нелюбовь к президенту Таджикистана. Правда, обернулось это в интернете разжиганием ненависти к таджикам.

Особо невзлюбил поэтессу русофобский пейсатель Игорь Панин, не раз подвергавшийся  острой   критике русского патриота Захара Прилепина.

Кому это выгодно кроме Рахмонова? Судите сами!
Tags: ложь и клевета, ми-6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment