anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Страшный сон Отмерала Кутейникова


Не так давно, вернувшись из Таганрога после работы к себе домой на дачу в Ростов, наш Отмерал 01vyacheslav тяпнул скотландского уиски и уселся за свою любимую стукаческую машинку, которую научно называют телеграфным ключём.
В эфир вышел известный во всём мире стукач под номером А-Ви-Сикс-Эл-Ю-Эй(RV6LUA)  и творческим псевдонимом Гальюнга Кутейников!

Было 12 июня 2016 года и в Кремле отмечали День Независимости, а в эфире Гальюнга услышал тревожные сигналы из американского города Орландо, где терпел бедствие один из местных гей-клубов, радист которого морзянкой настукивал SOS!
49 геев убито и 53 ранены.Вячеслав тут же позвонил в гей-клуб Педрариум и приказал начальнику охраны усилить охрану и вызвать всех сотрудников из отпусков.А в Орландо отправил ноту соболезнования всем, кто любил погибших, пусть и не в традиционном виде, как путинской России.

Тяпнув ещё уиски, наш Отмерал захмелел, но успел дописать статью, что геев нужно охранять как исчезающий вид в России и по-этому, строительство новых гей-клубов-это одна из приоритетных задач либерального государства, которое появится сразу же после падения чекистско-путинской кровавой хунты.В этот вечер Отмерала так разморило, что он откинулся на топчан и заснул.И приснился ему сон...


Вячеслав попал в колонию-поселение после заведённого на него уголовного дела и суда.Местная братва сразу  же оценила правозащитные заслуги Отмерала, ему были выданы кнехт и судно.Судно символизировало его поцманство и гальюнгство, а кнехт-радио-вибратор на даче Отмерала и портовый кнехт, конечно.

В знак уважения к Отмералу, ему, как и в гей-клубе Педрариум, предоставили шест, где он крутился по ночам и потом падал без сил!



Правозащитная же жизнь Отмерала в узах началась в застенках КГБ Ростова, откуда он писал письмо в ЖЖ Кока Лермонту.

Источник


А доносы посыпались на Отмерала два года назад, вот так!
Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments