anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Гусский марш в Новосибирске сдулся.

Нет уже траспорантов  с Борухом Мироновым, есть один с террористом Квачковым, 15 человек, замаскированная свастика и бредовые выкрики псевдорусских нациков. Русские люди всё дальше уходят от этих гусских провокаторов!
Tags: русофобия, фашизм
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestdrakonit

November 5 2018, 11:59:28 UTC 2 years ago

  • New comment
"Геноцидируют" это как? Вас лично уже "геноцидировали"? Сколько раз? Какие ощущения? И вообще какое количество жертв то? Потому что про "геноцид" чаще всего орут зажравшиеся детки богатых родителей, играющие в леваков или нацистов, и постящие про свои страдания с новых айфонов. Что Крым у вас, врагов России, с маленькой - показательно. А праздновать у нас всегда есть что. Мы дома. Мы едины с Россией. И да - мы готовы свою землю защищать. Севастополю не привыкать. Как вам подобные в полицаи и во всякие похабные РОА не побежим. Надо будет - до упора будем стоять. И да - лучше в рай, чем под чужое ярмо. Но вам, "гусским", а на самом деле антирусским нацикам и прочим провокаторам и зигующим малолеткам, это не понять. Вас там "геноцидируют" :))))