anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Почему с ними нельзя выпить на брудершафт?

Во-первых, от ЛГБТ-активистов можно заразиться СПИДом, сифилисом и разными другими прелестями от развратной и извращённой правозащитной любви!
Во-вторых, они пытаются развратить наших детей пропагандой однополой любви в интернете.
Вообще, мне бы до них было бы ничего, если бы они не лезли  через интернет в мой дом!


Небезызвестный Сергей Голубок, неоднократно защищавший наших друзей-лгбтшников, на этот раз сам стал жертвой произвола- заказанную им книгу американской и российской журналистки Маши Гессен, Пулковская таможня посмела задержать на неделю для проверки, аргументировав это тем, что "деятельность Маши Гессен оценивается на разных сайтах, форумах как скандальная, многие обвиняют ее в пропаганде гомосексуализма и покушении на нравственность ". Адвокат Голубок подал в суд, но иск был отклонен. Апелляция будет рассмотрена 22 января.
Одиозная личность, 52 летняя Маша Гессен родилась в еврейской семье, которая эмигрировала из СССР в Бруклин (США), когда Маше было 14 лет. По недоразумению, Маша не закончила школу, пыталась учиться в разных местах, но диплома так и не получила.
Тем не менее, Гессен, не имея никакого аттестата, умудрилась дважды побывать стипендиатом Гарвардского университета, сначала изучала экономику, а потом- исследованиями российской блогосферы.

Активной антироссийской деятельностью начала заниматься с 1991 года, когда она вернулась в Москву в качестве внештатного корреспондента. Писала антироссийские статейки для американских изданий. В 1993 году Маша Гессен восстановила российское гражданство (сохранив американское).
Маша Гессен работала во многих изданиях, журналах, газетах.
В 2006 году была главным редактором журнала Gala в России, но недолго- уволена из-за "политических провокаций". Была заместителем главного редактора журнала "Сноб", откуда тоже была уволена из-за
"нетерпимости, приверженности антироссийской идеологии и пропаганде.."
В октябре 2011 года стала главным редактором издательского дома и журнала "Вокруг света", которое, как и Русское географическое общество, курирует В.Путин. Уволилась из того,что не захотела посылать корреспондента для освещения акций по защите животных, с участием Путина, которые посчитала "постановочными".
После увольнения из "Вокруг света"(спасибо Путину за это)- писала Маша, она была приглашена на радио "Свобода", куда, как и на прошлые места работы, привела своих "единомышленников "по ЛГБТ.
В 2013 году Машу попросили со станции из-за падения рейтингов и недостаточного цитирования программ.
Путин специально встретился с Машей в Кремле, попросил ее остаться на должности главного редактора, но Маша отказалась быть "человеком Путина. Она автор десятка книг, а в марте 2012 года, в США вышла книга Маши Гессен "Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина" (The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin)- попытка разобраться в причинах, позволивших новоизбранному российскому президенту прочно закрепиться у власти. Гессен называет Путина "противником и даже ненавистником демократических преобразований."

Маша Гессен - открытая лесбиянка и ЛГБТ активистка, была одним из директоров основанного в 1993 году ЛГБТ центра "Треугольник", в том, что гомосексуализм в России сейчас процветает- огромная "заслуга" Маши, она участвовала в отмене уголовной статьи, преследующей геев, активно выступала против законов о пропаганде гомосексуализма .
В 2004 году в США Маша Гессен зарегистрировала бракс Светланой Генераловой, а в 2006 - второй, с Дарьей Орешкиной, дочерью известного политолога Дмитрия Орешкина. У Маши двое детей, приемный сын и родная дочь.

В 2013 году лесбиянки иммигрировали в США. "Россия превращается в ужасное, невыносимое место. И так получилось, что то же самое сейчас говорят новостные СМИ и наши друзья в Москве. Я, должно быть, гений», - пишет журналистка о своем решении уехать.

Книга, из за которой разгорелся конфликт на таможне, называется "Future is History. Будущее – это история: как тоталитаризм вернулся в Россию", была издана в США в 2017 году и стала победителем главной американской книжной премии – Национальной Книжной Премии (National Book Awards), Кроме того, книга была в шорт-листе National Book Critics Circle Award, получила премию имени Хелен Бернстайн (премию присуждает лучшей журналистской книге года Нью-Йоркская библиотека – прим.ред.), и получила бронзовую медаль имени Эрона Росса (присуждает "Совет по международным отношениям", нетрудно догадаться почему.

Некоторые высказывания Маши Гессен.

"...гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать"

"У меня трое детей, у которых было, более или менее пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей. К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…"

"..я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака"

ИсточникИсточник
Tags: голубые ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment